Денисова Алла Александровна, терапевт

г Самара, просека 5-я, д 99Б

Октябрьский район

Прием терапевта
Вызов терапевта на дом

Денисова Алла Александровна: терапевт. Стаж работы - 23 года.

Ведет прием пациентов с такими проблемами, как повышение артериального давления, гипертонический криз, головные боли, боли в любых отделах позвоночника, заболевания суставов, отсутствие улучшений состояния после самостоятельно принятых лечебных мер.

Денисова Алла Александровна обладает широким спектром знаний, позволяющих комплексно обследовать состояние пациента.

Самарский государственный медицинский университет (2001)

• 2014 г.

• 2022
    КОСМА на 5 просеке, Врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Денисова Алла Александровна (10)

13.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач!! внимательно слушает, задает вопросы, тщательно проводит осмотр и дает ответы на интересующие вопросы Очень доброжелательная. Располагает к себе Однозначно рекомендую🩶
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника КОСМА на 5 просеке"
23.02.2025

Хороший врач, полностью подтвердила и уточнила назначения другого специалиста. Прием ведёт достаточно строго, но на все вопросы и замечания подробно отвечает
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Косма, сеть семейных клиник"
10.01.2025
Очень хороший врач, все подробно рассказала , направила , прописала Все было комфортно и по делу Однозначно всем рекомендую данного терапевта 🔥
24.04.2022
Жалко что уволился такой хороший врач ,такой врач на вес золото спасибо вам за все
05.11.2021
Спасибо за ваш оптимизм и умение донести до пациента информацию так, что становится лёгко и решаемо ВСЁ!
05.11.2021
Высоколассный врач. При этом внимательная, добрая и открытая! Благодарю и Благожелаю!!! ❤️
24.12.2020
Алла Александровна наш семейный доктор очень долгое время ! Профессионал своего дела ! Внимательна, отзывчива , приветлива всегда !
24.12.2020
Алла Александровна - замечательный врач!
23.07.2021
29.03.2021