г Самара, ул Дачная, д 24
Алабинская (1.5 км)
Российская (2 км)
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Дмитриева Татьяна Николаевна: эндоскопист. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- 2018 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Клиника A2MED
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Дмитриева Татьяна Николаевна (3)

Oks....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Николаевне!)
Доброжелательное отношение, грамотное объяснение состояния здоровья. Обследованием очень довольна!

granny_fromsamara
Очень хороший доктор в клинике А2Мед Татьяна Николаевна Дмитриева. Я очень боялась этой процедуры, но доктор меня успокоила и после процедуры поставила пятёрку за то, что хорошо выполняла ее подсказки как правильно дышать во время процедуры. Очень быстро описала и дала рекомендации. Рекомендую, не пожалеете.

doctor_khlopova
Она как эндоскопист очень грамотный специалист, в общении специфичная. В этом отношении Дмитриева Татьяна Николаевна в клиниках - это очень деликатный и приятный человек, как специалист супер.