Должникова Екатерина Константиновна, гинеколог

Российская (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Должникова Екатерина Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Должникова Екатерина Константиновна: акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Врач второй категории.Принимает взрослых.

Ведение гинекологического приёма, осуществление хирургических манипуляций, предоперационное консультирование и послеоперационное ведение гинекологических пациентов.

Самарский государственный медицинский университет (2000)
2008 – Интернатура – Самаркандский государственный медицинский институт (акушерство и гинекология)
2000 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)

• Клиника A2MED
Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Федорова Татьяна Васильевна
Федорова Татьяна Васильевна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Должникова Екатерина Константиновна (2)

14.02.2022
Большое спасибо всему персоналу клиники А2Мед Особенно менеджеру Антоновой Наталье . которая своей заботой и вниманием ,внушает спокойствие то что операция пройдет прекрасно, Благодарю за проведенную операцию Климанова Александра Юрьевича за его золотые руки А также анестезиолога Панина Павла Валерьевича и врача акушера гинеколога Должникову Екатерину Константиновну Еще раз большое спасибо !!!!
04.02.2022
Здравствуйте,хотела бы выразить свою благодарность врачу Должниковой Екатерине Константиновне,я делала у неё МСГ (метросальпингографию) и очень довольна что выбрала именно её,она очень помогла мне быть в спокойном состоянии до самого конца процедуры т.к всё озвучивала что делает со мной,я очень боялась когда шла на эту процедуру(начитавшись ин-ции в интернете)),но это было напрасно,процедура вообще безболезненна,просто немного неприятна,но это можно минуту перетерпеть.Екатерина Константиновна очень чуткий и добрый доктор,профессионал своего дела,до приёма была со мной на связи.В общем девочки кто сомневается где делать данную процедуру,советую только этого доктора!!!Екатерина Константиновна теперь my love😁💜