Достибегян Гари Зелимханович, гинеколог

Достибегян Гари Зелимханович

• Стаж 31 год

г Самара, ш Волжское, д 70

Кировский район

Достибегян Гари Зелимханович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Достибегян Гари Зелимханович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Врач высшей категории.Принимает взрослых.

Проводит следующие манипуляции: диагностику и лечение бесплодия, в том числе, с применением всех имеющихся методов ВРТ, лечение невынашивания беременности, подготовку и проведение программ ЭКО/ИКСИ, суррогатного материнства, ЭКО с донорскими ооцитами/спермой/эмбрионами, ЭКО/ИКСИ с генетической диагностикой эмбрионов, внутриматочную инсеминацию.

Самарский государственный медицинский университет (1993)

• Клинический госпиталь ИДК Мать и дитя

Данные актуальны на 06.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клинцева Татьяна Владимировна

Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Достибегян Гари Зелимханович (26)

22 отзыва 4 оценки

02.06.2023
Проходили программу эко в 2017 году, сейчас растет сын. Спасибо Аллаху и этому замечательному, доброму доктору. Вспоминая, всегда желаю ему и его семье мира и благополучия. Будьте здоровы. Спасибо клинике, желаю процветания!
03.10.2021
Хочу выразить признательность и благодарность врачам Достибегяну Гари Зелимхановичу, Зарудневой Александре Геннадьевне за чуткий подход и профессионализм!!! Спасибо Вам за все!!! Будьте всегда в обьятиях счастья!!! ❤️❤️❤️
04.08.2021
Если Самара, то ИДК. Врач: Достибегян Гари Зелимханович .Врач - просто легенда уже.
Источник: babyblog.ru
29.03.2021
Из своего опыта посоветую Достибегян Г.З., в Калинина лечилась 8 лет, каждый год лежала в больнице, дюфастон, прогестерон, проходимость труб, все это проходила, в итоге отказались меня класть и сказали, что ничего сделать не могут, только если ЭКО. Обратилась в ИДК, к Достибегяну, один прием, процедура была назначена, осмотр полости матки, назначил лечение на 3 месяца, на 4 мес. я забеременела самостоятельно двойней, но к сожалению не выносила на 19 неделе оборвалась беременность, изначально была отслойка. Через месяц я опять забеременела и родила дочку, все замечательно. Родила в 38 лет пока ходила не по тем врачам. От души советую этого врача. Он не уговаривал на ЭКО, а сначала начал лечить.
13.01.2021
Уважаемый Гари Зелемханович, мы хотим вас поблагодарить от всей души!💕 Вы действительно волшебник!💕 Три эмбриона "троешника", решение переносить всех...и ...чудо!!! На свет появился наш сын Лев (56 см,3800гр). 🔥Здоровья вам и счастья!💕😍
13.01.2021
Лучший врач гинеколог !!спасибо вам, что вы есть у нас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13.01.2021
Гари Зелимханович, Спасибо вам за наше счастье🤍вы волшебник исполняете заветную мечту многих 🎈
Гари Зелимханович, Вы волшебник!!! Спасибо Вам за нашего сладкого сыночка!!!😘😘😘
13.01.2021
Хотим выразить благодарность врачу! Забеременели без эко. Первая беременность 🤰 за 7 лет брака. Очень грамотный врач! Отследил овуляцию, сказал когда лучше и мы теперь ждём малыша. 5 лет стояли в другой репродуктивной клинике. Спасибо 💖
13.01.2021
Я хочу выразить огромную благодарность Гари Зелимхановичу за его бесценный труд!!! Спасибо за сына🙌🏻😊
Вы наш волшебник!!!
13.01.2021
Уважаемый Гари Зелимханович, благодарим Вас от всей души за Ваш бесценный труд. Только с Вами наступила беременность и вот 01.12.2020 родилась наша долгожданная доченька!!!
13.01.2021
Гари Зелимханович здравствуйте!😁 Нашему счастью-сыночку уже 11 лет! 12 лет назад мы прошли ЭКО с Вами и с первой попытки все получилось!!! Спасибо Вам за ваши золотые руки и доброе сердце! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!!! Храни Господь! Пусть всегда у всех получается!!!❤️
13.01.2021
Гари Зелимханович, я хочу просто поблагодарить! Огромное спасибо за то что дарите счастье👍👍👍 нашему, благодаря вам , уже скоро 5 месяцев 🥰🥰🥰 для нашей семьи вы волшебник 🧙‍♂️
Гари Зелимханович, Благодарю за дочек 🙏🙏
13.01.2021
Гари Зелимханович, в первую очередь хотим Вам сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм и труд, Вы помогаете стать семьям счастливее 👣благодаря Вашей помощи мы растим чудесного сыночка 🥰здоровья Вам и всему коллективу!
08.04.2020
В ИДК Достибегян Г.З. Врач от Бога, ко всему подходит серьезно, мы много лет лечились, пробовали эко три раза, а у него сразу все получилось.
06.02.2020
Мы благодарны всему персоналу клиники, в особенности нашему дорогому волшебнику Гари Зелимхановичу, желаем вам успехов, процветания и дальнейших побед. Спасибо что вы есть ❤️
06.02.2020
Вы лучшие, мы Вас уже давно выбрали!!! Нашему счастью уже 8 месяцев и за это СПАСИБО Гари Зелимхановичу Достибегяну, Наталье Геннадьевне Киселевой.
04.09.2019
Хочу поблагодарить вас и Гари Зелимхановича. Благодаря вашей слаженой работе, мы на 23 неделе. Ждем мальчика.
02.12.2018
В Мать и Дитя к Достибегян Гари Зелимхановичу, он творит настоящие чудеса, даже самые безнадежные у него рожают)) в том числе и я))
25.11.2018
Достибегян Г. З. В идк! Врач от Бога.
20.06.2021
29.03.2021