г Самара, ул Дыбенко, д 156
Советская (600 м)
Победа (800 м)
Безымянка (1.8 км)
Егорейченко Валерия Владиславовна: детский неонатолог.
- Роддом больницы Семашко на Дыбенко
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Егорейченко Валерия Владиславовна (14)

anastacia
Лучшие врачи ❤️❤️❤️

Нина
Валерия Владиславовна чудесная! Очень чуткая и внимательная❤️ Благодарим Вас!💐

Lena
Замечательный неонатолог👏👏👏 внимательная, все доходчиво объясняет. Спасибо за ваш труд.

dr.d.m.a
Замечательный врач!всегда с позитивным настроением, всё расскажет и ответит на любые вопросы, поддержит и одобрит! ❤️❤️❤️Как здорово,что такие профессионалы работают у вас! Низкий поклон!

leno4ka_163
Мне она очень понравилась ❤️❤️❤️❤️

pu788778
Валерия Владиславовна, большая Вам благодарность, занималась с моей женой. Грамотный специалист, интелегентные манеры, спасибо вам от нашей семьи!

Нина
Валерия Владиславовна прекрасный врач. Спасибо ей за чуткое отношение к моей Дочке, за приветливость, отзывчивость и улыбку с которой она всегда заходила в палату.

an_freya
Вся команда неонатологов 🔥но Валерия Владиславовна просто невероятная ❤️ чуткая, лучезарная, очень здорово все объясняет про малыша! Выписывала нас) Спасибо Вам!

Ekaterina
Валерия Владиславовна, очень добрая, отзывчивая, приятная врач-неонатолог 🙏😊как и весь персонал роддома им.Семашко. ⚘⚘⚘спасибо всем большое за доброту, полезные рекомендации, и хорошее отношение !!!

kiss199528
Доктор от бога⚘ Рожала дочь в декабре 2020, каждый день все подробно рассказывала как и что делать, про гв были рекомендации, частые прикладывания к груди улудшают лактацию без сомнений. Спасибо Всем врачам, и всему персоналу.

Verochka
Валерия Владиславовна самый замечательный неонатолог😍👏остались только положительные эмоции и воспоминания по утреннему обходу😍😇

annushkaaaaa19

Вера