Эминов Эмин Керамович
г Самара, ул Гагарина, д 26А
Гагаринская (200 м)
Московская (1.1 км)
Спортивная (1.7 км)
Самарский государственный медицинский университет (2014)
2015 – Интернатура – Казанская государственная медицинская академия (хирургия)
2017 – Самарский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Самарская школа ультразвука на Гагарина
- Самарская школа ультразвука на Дыбенко
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Эминов Эмин Керамович (5)

22июля2023 года я сделала операцию ЭВЛК МПВ правой и левой нижних конечностей у Эминовна Эмина Керамовича. Врач профессионал , провел операцию четко, быстро, грамотно. Боли практически не почувствовала. Огромное спасибо Эмину Керамовичу . Очень хороший доктор. Рекомендую. Мой диагноз: варикозная болезнь вен нижних конечностей.рспоостраненный варикоз левой нижней конечности с патологическим рефлексом по МПВ до с/з голени С2,3,S,Ep,PrSSV,L11 16.07.2023г. Мой номер 79270287594, Лычакова Татьяна Федоровна
Вера
Была на приеме в медицинском центре ультразвука на Гагарина 26а,прекрасный центр,приветливый персонал,великолепный врач Эмин Керамович. Видела очень мало врачей, которые так мастерски работают на аппаратуре, так тактично общаются.Все прошло отлично, не испытала дискомфорта. Замечательный, внимательный , деликатный человек , что немаловажно на приеме у врача. Все показал, рассказал и объяснил доступным языком.Буду рекомендовать этого врача знакомым и родным.

vi_vlavi
Прекрасный врач! 👏

an_zs2005
Делали узи с малышкой у Эминова Э. К очень хорший врач, добрый, все обьяснил рассказал показал. Спасибо ему большое!!! 🙏🙏🙏

Elena76
Проходила у него узи сосудов шеи. Все на высшем уровне! Спасибо.