Ермакова Евгения Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2008)
- 2010 г.Профессиональная переподготовка в Самарском государственном медицинском университете по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- 2009 г.Самарский государственный медицинский университет на базе Самарской областной клинической больницы им. М.И. Калинина по специальности «Акушерство и гинекология».
- 2020 г.Повышение квалификации в Обществе с ограниченной ответственностью "МЕДТРЕЙН" по программе " Ультразвуковая диагностика", г. Екатеринбург.
- 2015 г.Повышение квалификации в медицинском институте РУДН по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- МЦ Самарский
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ермакова Евгения Анатольевна (4)

и
1 оценка
Из всех врачей, информация о которых размещена на сайте, я выбрала Евгению Анатольевну, обращала внимание на ее образование, опыт, также были полезны отзывы. В итоге не разочаровалась: прием прошел хорошо, во время исследования я чувствовала себя комфортно. Все необходимое для проведения УЗИ было у доктора в наличии, я ничего с собой не приносила. Результаты УЗИ помогли поставить диагноз.

Услуга: УЗИ малого таза
Приёмом довольна. Доктор грамотный, всё объяснила и показала. В дальнейшем буду обращаться ещё.
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Самаре, многопрофильный медицинский центр"

Виктория
Записывалась на УЗИ молочных желез. Во время УЗИ доктор была внимательна ко мне, она комментировала обследование и в результате ответила на все мои вопросы. Заключение было выдано сразу же, по нему был поставлен диагноз.

1 оценка
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Самаре, многопрофильный медицинский центр"