Федина Юлия Анатольевна, стоматолог-терапевт

Гагаринская (1.2 км)

Российская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽

Федина Юлия Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.

Специалист в области лечения периодонтита, кариеса и пульпита зубов. Владеет методикой безболезненной анестезии. Федина Юлия Анатольевна проводит профессиональную гигиену  полости рта и отбеливание зубов. Обладает всеми тонкостями профессии и продолжает совершенствовать свои навыки.

Самарский государственный медицинский университет (2003)

• Медгард на Гагарина

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Закирова Екатерина Александровна

Промышленный район

Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Федина Юлия Анатольевна (2)

3.0

28.02.2025
Не понимаю почему этого врача до сих пор не уволили. Этот врач всем при лёгком кариесе говорит, что нужно удалять нерв. Плохие отзывы со всех сайтах, в том числе с сайта Медгарда, удалены.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Мы не удаляем негативные отзывы по просьбе врачей и клиник. Это сделано для того, чтобы все пользователи сервиса могли ознакомиться с отзывами других пациентов и выбрать врача или клинику на основе опыта других людей.

Если у вас остались вопросы, связанные с работой сервиса, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
02.06.2025
28.11.2024
Добрый день, уже несколько лет пользуюсь услугами стоматолога Юлии Анатольевны, врач внимательный, компетентный. Но в последнее время, повалился шквал негативных отзывов в её сторону, в том числе и по моей рекомендации обратилась супруга с лечением 6 зуба с удалением нервов и пломбированием с последующей установкой коронки. Но также оказалось, что в клинике К-Дент нет необходимого оборудования для продолжения лечения, в том числе и микроскопа, и в последующем совет обратиться в другую платную клинику. И для меня это тоже стало шоком, что такой грамотный специалист, как Юлия Анатольевна, должна работать в таких условиях с неполноценным оборудованием для оказания услуг. Но я считаю, что это камень в огород самой клиники, заведующего или глав-врача, кто ответственен за обеспечение качественными материалами и оборудованием!!!