Федорова Татьяна Васильевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога по беременности
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Федорова Татьяна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается оценкой женского здоровья перед зачатием, устанавливает наступление беременности, оформляет постановку на учет. Ведет беременность, принимает роды, ведет послеродовое наблюдение женщины. Федорова Татьяна Васильевна диагностирует и лечит гинекологические заболевания эндокринного, воспалительного характера, аномальные маточные кровотечения, нарушения менструального цикла и многое другое.

Самарский государственный медицинский университет (1992)
  • 1994 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология, детская гинекология» на базе СГМУ

• 2024 г.
    Ультразвуковая диагностика, АНО ДПО "ЦПКПП"
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2019 г.
    — «Гистерорезектоскопия в лечении патологий репродуктивной системы женщины», СГМУ
  • 2018 г.
    — «Ключевые аспекты репродуктивной эндокринологии», СГМУ
  • 2017 г.
    — «Офисная гистероскопия», СГМУ
  • 2017 г.
    — «Генетика в репродуктивной медицине и в практике врача акушер-гинеколога и репродуктолога», СГМУ
  • 2015 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Самарский медицинский институт «Реавиз»
  • «Бесплодный брак, диагностика и лечение», Научный центр акушерства и гинекологии, перинатологии им. В. И. Кулакова

• Клиника Здоровье

• 2023
    Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Гагарина, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Федорова Татьяна Васильевна (23)

21 отзыв 2 оценки

16.01.2022
Там любой врач 100% крут. Фёдорова - ван лав на всю жизнь!🔥 И условия роддома - курорт.
06.05.2021
Татьяна Васильевна, спасибо вам за нашу доченьку!
06.05.2021
Самый лучший доктор - Татьяна Васильевна!!!
03.01.2021
Медгард это рай,а не роддом.Там все идеально.Врач от Бога Федорова Татьяна Васильевна.
16.07.2020
Фёдорова Татьяна, диагностический центр, очень грамотный врач.
18.04.2020
Федорова в медгарде. Очень внимательная,все по делу, после нее ни к кому не хочется.
17.09.2019
Самый лучший гинеколог принимала у меня роды в Медгарде, Фёдорова Татьяна Васильевна. Я к ней и впоследствии обращалась, теперь только к ней. Толковый врач, очень грамотная, спокойная и максимально этичная в общении с пациентами.
17.09.2019
Я тоже за Фёдорову,до родов,2 раза беременность вела и до сих пор с ней. Лишнего не назначает,жути не нагоняет,тактичная,приятная женщина. Все знакомые теперь к ней ходят)
22.08.2019
Вы очень чуткий и добрый врач ! Я боялась геникологов ,всегда до потери сознания, вы сломали этот стереотип ! Спасибо за то, что вы есть в этой профессии! Спасибо за двух сыночков ! Удачи вам во всем! С уважением, Елена Курдина.
22.08.2019
Добрый доктор!Старшего сына рожала вместе с Вами)Будьте здоровы и счастливы!!!
22.08.2019
Спасибо вам за ваш труд. 7 августа мы стали счастливыми родителями. Я и муж очень вам благодарны за нашу девочку 😍 Будьте здоровы и счастливы!
22.08.2019
Здоровья вам и счастья! Спасибо Вам за ваш труд!
22.08.2019
Спасибо за моих деток и племянников!)🌹
28.05.2019
Спасибо Татьяне Васильевне за то что она была со мною и в первую беременность и во вторую😙😙🎈🎈❤️👏
Потрясающий врач!
Татьяна Васильевна спасибо за Сашу и Машу😘
28.05.2019
Татьяна Васильевна, спасибо за лапочку дочку, за то что были нашем проводником, спасибо за чудеса которые возлагаются на ваши руки👶🤲🙏
28.05.2019
Татьяна Васильевна, спасибо Вам за ваш труд, настойчивость, терпение, доброту! Дай Бог Вам здоровье, много сил, чтобы и дальше делать людей счастливыми много-много лет. Вы не только отличный акушер-гинеколог, но и замечательный репродуктолог, и большой души человек! Я Вас обожаю! Обнила, поцеловала! Пусть знают все про Татьяну Васильевну! Очень давно и очень долго я пыталась забеременеть, но никак не получалось. Долгие годы я обследовалась, сдавала анализы, делала уколы, пила лекарства, но все понапрасну. Это длилось 7-8 лет. Я потратила драгоценное время, силы и очень много средств. За это время ни одной беременности не случилось, а ведь со мной работали опытные репродуктологи. Но судьба сложилась так, что я встретилась с Татьяной Васильевной и рассказала ей о своей не просто проблеме, а о беде. Татьяна Васильевна предложила свою помощь, я согласилась. Она сразу взялась за решение этой непростой задачи и мы сразу начали работать не теряя ни дня. Я за все это время не видела врача, который был бы на столько заинтересован моей проблемой и своим делом, который вникал и переживал вместе со мной. Я видела не просто профессионала, а фаната своего дела, асса! Буквально через пару месяцев мы увидели первый результат ( а что такое для меня пару месяцев, когда за спиной столько лет?!) Случилось чудо! Я забеременела, но к сожалению через пару недель беременность закончилась. Но это же случилось, значит я могу! Немного отдохнув мы начали все заново. Случилась вторая беременность и вот наконец-то он сидит со мной рядом, ему 1.6 месяцев, и я пишу эти строки благодарности с ним вместе. Это чудо! Как она это делает?! Волшебница! Просто я оказалась в нужный момент в нужном месте, и рядом оказался врач от Бога, который вызволся мне помочь. Помню как сейчас: сделала я дома тест и он оказался положительным. Я позвонила Татьяне Васильевне и обрадовала и ее. Когда я пришла к ней на прием, а это был мой день рождение, Татьяна Васильевна сделала УЗИ и все подтвердилось. Это был самый большой и лучший подарок за всю мою жизнь! Поэтому, обращаюсь к тем женщинам, которые хотят стать мамоми, но не могут, не тратьте время и силы на репродуктологов, которым нужны не мы, а наши деньги. Идите к Федоровой Татьяне Васильевне, она все в 100 раз лучше и быстрее сделает. Меньше чем за год я забеременела два раза- это прорыв, это чудо! Советую всем, кто не познал счастья материнства, любыми способами попасть к ней на прием.
28.05.2019
Татьяна Васильевна, спасибо вам большое за 2х моих дочек, за ваши золотые руки!
28.05.2019
Татьяна Васильевна врач с большой буквы!!! Знаю уже более 10 лет!!! Отзывчивый и грамотный специалист! "Вынашивала" и "родила" сыночка и дочку для нас)) Спасибо Вам за все что Вы для нас делаете😗
28.05.2019
Спасибо Татьяне Васильевне!!!! Два раза рожала у нее! Талантище! Врач от бога!💐💐💐
16.01.2022

Прием гинеколога