Федорова Юлия Владиславна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Федорова Юлия Владиславна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (1994)
- Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр) на Ташкентской
- 2023Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 18.12.2025
Отзывы о враче Федорова Юлия Владиславна (4)

Я в полном шоке от этого врача. Такое хамское отношение никогда не видела. Не рекомендую к ней обращаться!!! Хамит, смеется без причины, постоянно отвлекается и не понятно куда смотрит на меня или в сторону. Не понимаю положительных отзывов о ней, скорее всего за платное обращение она улыбается, а в остальных случаях грубый человек.

Анастасия
Я выбрала гинеколога по отзывам и осталась очень довольна тем, что обратилась к Юлии Федоровне. Она настоящий профессионал своего дела. Мы с ней обсудили все вопросы, которые меня интересовали, доктор уделила мне достаточно времени и внимания, очень подробно все объяснила. Она даже дала мне свой номер телефона и сказала, что я могу писать ей, если у меня возникнут какие-либо вопросы.

Дважды была у данного гинеколога. Ужасное общение, спросила действительно ли у меня кровь в моче (пришла не по ДМС с циститом направили к ней). И так страшно, мало ли что, ещё и такие вопросы странные, как будто я просто так пришла. Сказала пить монурал, не важно в какое время (другие врачи назначали его пить перед сном).

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Самаре, медицинский центр"