Федоровская Ульяна Юрьевна, стоматолог-терапевт

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Федоровская Ульяна Юрьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 15 лет.

Осуществляет стоматологический консультационный, терапевтический прием взрослых и детей. Занимается лечением и профилактикой кариеса любой сложности, восстановлением целостности зуба и эстетической реставрацией. Проводит эндодонтическое лечение корневых каналов. Выполняет широкий перечень лечения заболеваний временных и постоянных зубов на детском приеме: пломбирование корневого канала зуба, пульпит временного зуба, периодонтит временного зуба, запечатывание фиссуры зуба герметиком, витальное окрашивание твердых тканей зуба, глубокое фторирование эмали зуба, применение метода серебрения зуба, местное применение реминерализующих препаратов в области зуба. Ульяна Юрьевна проводит адаптивные приемы, обучение гигиене полости рта и зубов, подбор средств и предметов гигиены полости рта.

Ижевская государственная медицинская академия (2010)
  • 2011 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология детская» на базе Самарского государственного медицинского университета

• Стоматология Dentgard
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Закирова Екатерина Александровна
Закирова Екатерина Александровна
700 ₽

Промышленный район

Отзывы о враче Федоровская Ульяна Юрьевна (1)

03.10.2020
Обратились по совету на той неделе в клинику Рахимовой к Ульяне. Врач и ассистент просто супер, ребёнок 2.5 года все 40 мин на чистки открывал рот и ни разу не заплакал. Вот в среду пойдём тоже кариес туда к ней лечить уже с анестезией. Ребёнок сидит на вас, справа врач, слева телевизор с мультиками (почти на уровне глаз ребёнка) и ассистент. Нам понравилось, ещё подарок вконец дали)