Фокина Наталья Константиновна
2009 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Поликлиника №15 на Фадеева
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Фокина Наталья Константиновна (25)

olg....@....com
Наталья Константиновна - самый лучший доктор! Если рожать, то только с ней. ❤️ Очень грамотный специалист, с ней ничего не страшно! Познакомилась с врачом на 32 неделе беременности и после первого приема была уверена, что именно с ней хочу рожать, в этот же день заключили контракт. С этого дня Наталья Константиновна была со мной на связи, отвечала на все волнующие вопросы, это очень важно! До беременности нередко было повышено АД, а в период беременности всё усугубилось, поэтому беременность была непростая. Ежедневно утром и вечером я отправляла показатели АД, то есть был полный контроль. На приёмы ходила как на праздник! Ещё мой малыш очень не хотел активничать на КТГ, только Наталья Константиновна могла найти к нему подход. 😊 На 37 неделе моё АД стало зашкаливать, сразу врач организовала консилиум с главным врачом ИДК, были приняты верные решения. :) В 37 недель и 3 дня появился на свет мой малыш. ❤️ Спасибо большое, Наталья Константиновна. ❤️

Анна
Фокина врач от бога😍❤

Рожала с Фокиной, 23.01. Благодарю ее за сыночка! Все прошло хорошо.

Яна
Фокина Врач с золотыми руками! Тот врач, которому хочется петь дифирамбы! Принимает правильные решения молниеносно. Обстановка в родовой была🔥. В 21 отделении все врачи 👍🏽

Анастасия
Я рожала с Фокиной Натальей Константиновной! Все прошло замечательно! Дай Бог ей здоровья!!! Настоящий профессионал!

Эльвина
Принимали роды Наталья Константиновна и Ирина Борисовна, прошло все замечательно, очень им благодарна ❤🌺

Евгения
Я рожала с Фокиной Натальей Константиновной 11.01.2021, всю жизнь буду вспоминать её хорошими словами! Спасибо всему персоналу 21 отделения за моего сыночка!

marytoolinka
Родила неделю назад в Пирогова 21. По ОМС, ни за что не платила. Врач Фокина Наталья - все понравилось, отличное отношение, внимание во время родов и после. Все грамотно объясняла что делать, поддерживала в процессе. Без каких то наездов и грубости, как партнёр скорее, заинтересованный в успехе.

Оксана
У меня с Натальей Константиновной к сожалению, печальный опыт. Тьфу - тьфу, сейчас с ребёнком всё хорошо, спасибо врачам с 1-ой детской больницы 🙏
Воды отошли дома, ребёнок без воды был 19 часов, я очень просила сделать кесарево, не для себя, для ребёнка! Родила сама, Наталья Константиновна давила на живот, грубо со мной разговаривала(я очень адекватный и добрый человек, даже в родах, даже после стольки часов мучения) Например, она сказала, что какой у меня жирный живот, когда давила. Когда я обратилась к акушерке по имени "Валентина", она мне очень грубо сказала, какая она мне Валентина, я просто на бейджеке не видела отчества. Итог, ребёнок неделю в коме, месяц в больнице, после реабилитация раз в 3 месяца. Если бы во время на меня обратили внимания( родила в 3 утра), таких последствий не было!

Евгения
У меня была Фокина Наталья Константиновна. Сейчас она работает в 20-м. Она молодая и очень вежливая, при чем я попала рожать в ночь и бесплатно.

Маргарита
Фокина Н.К., по моему мнению, профессионал и очень замечательный человек, спасибо ей, за вторым, даст Бог, только в 21ое и к ней🙏

Евгения
Спасибо всему персоналу , и хочу пожелать здоровья и успехов во всем. Особенно хочу поблагодарить чудесного специалиста своего дела и просто оооочень хорошего и отзывчивого человека с чей помощью 15.08.2018 на свет появился наш сынок- это Фокина Наталья Константиновна.

katty__752
Очень замечательный человек и отличный врач👍

Великолепная команда врачей и акушерок помогли родиться моему чуду. Спасибо Лариной Татьяне Сергеевне за положенное начало, Родионовой Наталье Алексеевне, Фокиной Наталье Константиновне, Кошелевой Елене Александровне и ещё многим причастным к этому событию. Ваша работа делает нашу жизнь прекрасней. Спасибо от всей души!

nellygnelovna
Добрая, хорошая,внимательная.

sabina
Потрясающая . Как она мне помогла в родах 🙏🏼 спасибо !!!

vinnipushka_n
Добрый и отзывчивый врач! Мне очень жаль, что не успела родить в вашу смену!

Евгения
Спасибо большое Наталье Константиновне за помощь в рода. Очень хорошая и добрая. Спасибо ещё раз вом огромное за появление на свет смысл моей жизни. За моего сыночка.

Румия
❤️🔥Отличный доктор!!!

Тонечка
Эта врач помогла мне родить сына, и потом вела мою палату после родов.. хорошая, внимательная.. спасибо ей!

alena
Очень приятная, заботливая, внимательная и профи, у меня был разрез при родах, зашила очень аккуратно, хороший врач рекомендую👍

elena
Замечательный врач, профессионал и душевный человек! Была у неё под наблюдением после родов, правда в 21м отделении. Очень приятные впечатления остались, внимательная, отзывчивая и заботливая!

krolya18
Спасибо Вам Наталья Константиновна за жизнь, которую подарили 12.03.2018❤️

Анастасия
На родах у меня присутствовала и Наталья Константиновна и Уварова (Казанкова)Наталья Владимировна, роды прошли отлично хоть и долго, обоим врачам низкий поклон за грамотный подход и прекрасную работу, благодарю вселенную что попала к этим врачам в руки!💫✨ Наталья Константинова так же делала надрез при родах и сшивание, как и обещали все зажило очень быстро и стало лучше чем было🙏🏻😆 Ещё раз большое спасибо за сына 26.02.2017!💙

Наталья