Френова Евгения Алексеевна
- Стаж 53 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Френова Евгения Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Френова Евгения Алексеевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 53 года. Врач первой категории.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1971)
- 2021Наука,сеть медицинских клиник и лабораторий, врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Френова Евгения Алексеевна (4)

Ирина
Замечательный врач. Ставили бесплодие, пол года разные врачи отправляли на ЭКО ( с донорской яйцеклеткой) . Евгения Алексеевна сразу сказала, все получится и без Эко. Назначила лечение, подобрала препараты. Лечение длилось 3 года. Начали лечение в 2020 году в марте, в мае я забеременела, но, к сожалению, беременность не смогли сохранить, ребёнка я потеряла. Отчаялась, потеряла веру, в благополучную беременность, лечиться не хотела... Евгения Алексеевна нашла нужные слова, в ноябре 2020 г мы снова начали лечение... лечение было непростое... таблетки, УЗИ, осмотры, все по кругу. В июне 2022 года я узнала, что беременна. В феврале я родила сына.
Очень благодарна Евгении Алексеевне, всегда рекомендую именно ее. Профессионал 100%.

Алена
В Науке на пр.Ленина гинеколог Френова Е.А, очень хороший врач.

Анна
В науке есть врач Френова Евгения Алексеевна, врач от Бога.

Ирина
Френова, в науке. Отличный врач. При беременности гематому убрала, сама мазь делала. После третьей процедуры гематома ушла.