Фридланд Анна Александровна, гинеколог

Спортивная (2.5 км)

Гагаринская (3 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Фридланд Анна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Самарский государственный медицинский университет (2014)
2016 – Ординатура – Самарский государственный медицинский университет (акушер-гинеколог)

• Здоровые наследники на Санфировой

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 08.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Трефилова Наталия Николаевна
Трефилова Наталия Николаевна
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Фридланд Анна Александровна (29)

19.02.2025
Врач от бога! Анна Александровна принимала у меня роды, все прошло на высшем уровне! Спокойная, милая, добрая и позитивная. Аккуратно и мягко выполняет свою работу
22.02.2022
Врач от Бога, очень повезло что пришлось рожать именно у нее. Понравилось все, отношение,понимание, поддержка. Спасибо ей за сына!
16.01.2022
Советую здоровые Наследники, дважды там и с очень большой благодарностью 🙏врач Фридланд Анна Александровна!
16.01.2022
Врач Фридланд Анна Александровна 🔥 это и отличные условия по приемлемой цене и профессионализм врача и акушерок 🔥👏👏👏 есть опыт бесплатных родов и опыт в Здоровых наследниках.
16.01.2022
Здоровые наследники, врач Фридланд Анна Александровна, адекватные цены, стопроцентный проффессионализм😍
Лучшая🔥В здоровых наследниках.
13.11.2021
Умница, красавица, профессионал своего дела!!! Спасибо за внимание к нашим волнениям и жалобам и за умение разглядеть в них моменты, которые действительно нуждаются в пристальном внимании. Благодаря этому сыну уже 8 месяцев 🌺🤘🏼🏂🏼
Лучший врач 🥳🤍.
Спасибо Вам за нашу малышку ❤️ Счастья Вам и всего самого самого самого 🔥🔥🔥
13.11.2021
Вы талантливый врач, замечательный и приятный человек🌸🌸🌸
21.10.2021
Роддом классный . Второй раз тут тоже рожала с врачом Фридланд Анной Александровной 😊😂только я не все помню что мне врач говорила во время родов . Полагалась полностью на врача и весь персонал кто рядом. Главное что они всегда рядом были. Спасибо им еще раз.
04.07.2021
Анна Фридланд здоровые наследники замечательная и грамотная врач.
Самая добрая и заботливая❤️🙌
Самая лучшая❤️
Самый любимый врач! ❤️
23.04.2021
Благодарна судьбе бесконечно, что мы появлялись на свет именно с Анной ❤️❤️❤️
23.04.2021
Удивительно, как в Анне Александровне совмещается профессионализм и клиентоориентированность! Обычно либо однр, либо другое...
Анна Александровна чуткая и замечательная💖💖💖
25.06.2020
Самый лучший врач!Спасибо за сына!!!!
15.03.2020
Ура все что я хотела для родов , в одном флаконе ) Анечка , супер доктор , супер человек, грамотная , отзывчивая и всегда с улыбкой ) обожаю ! Всем рекомендую этого доктора 😘
15.03.2020
Спасибо что Вы есть у нас)))
15.03.2020
Добрая и отзывчивая!!клиника в надежных руках)))
15.03.2020
Замечательные люди и отличные профессионалы!!
Елена Васильевна, спасибо, что вы есть у нас 🖤
15.03.2020
Добрейший, прекрасный человек и профессионал своего дела. Удачи и успехов вам, Анна Александровна.
06.05.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат