Геворгян Арик Арменович, сосудистый хирург

г Самара, ул Аэродромная, д 43

Гагаринская (1.2 км)

Спортивная (1.4 км)

Московская (2.2 км)

Геворгян Арик Арменович: сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Специализируется на хирургических операциях, когда медикаментозное консервативное лечение болезней сердечно-сосудистой системы невозможно или приводит к прогрессированию болезни. Занимается вопросами диагностики, лечения и профилактики заболеваний вен, сосудов и артерий.

Самарский государственный медицинский университет (2001)

• Клиника Реавиз
  • Самарский областной кардиологический диспансер

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Геворгян Арик Арменович (11)

10 отзывов 1 оценка

05.10.2024
Специалист своего дела. Профессиональный хирург. Спасибо Вам , Арик Арменович !
07.03.2024
Делал операцию по шунтированию двух сосудов сердца в 2016 году и началась новая полная жизнь.занимаюсь рыбалкой - садом -внуками.Если до операции не мог до второго этажа дойти -сейчас и до шестого .....Спасибо врачу кардиологу Геворгян Арику Арменовичу!!!!!
11.12.2023
Доктор Геворгян ,профессиональный врач . Он сделал операцию моему отцу на сердце не останавливая сердце поставил шунты! Спасибо огромное Арику Арменовичу !!!
23.11.2023
Врач вышее категории
16.11.2022
Хирург от Бога. Спасибо ему за профессионализм.
14.08.2022
Действительно с большой буквы человек. До сих пор не могу прийти в себя от пережитого. В декабре 2021 года была сделана операция очень сложная.Просто не могу найти слова благодарности. Спасибо Вам огромное.Большое спасибо.
02.06.2022
Спасибо, огромное. Мужа поставил на ноги. Живет полноценной жизнью. После операции прошло 9 месяцев. Доктор от бога. Больше таких докторов нам нужно.
04.08.2021
Арик Арменович- очень хороший врач кардиолог в кардиоцентре.
10.04.2019

Геворгян Арик Арменович

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Арик Арменович. От всей души вас благодарит семья Рафиковы Которому вы сделали операцию АКШ. моему мужу Рафикову Алимджану Абдуловичу. Врач от ..БОГА. .. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ,ОТЗЫВЧИВЫЙ. ПРОСТО УМНИЧКА. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
03.02.2018

Благодарность

От всего сердца благодарим Геворгян Арика Арменовича не только кардиохирурга от Бога, но и понимающего человека! Он дал новую жизнь для нашей мамочки! Доктор делает все возможное, что только может от него зависеть. Оперативно и без сомнений принимает правильное решение. Дает полную информацию по заболеванию, способу и возможностях лечения. Разъясняет четко и понятно, что очень важно для пациента и его близких. Совершенно ничего лишнего! Кроме проведения операции, Арик Арменович наблюдает пациента и в постоперационный период. Так же поддерживает близких его пациентов. Одним словом Доктор делает даже больше,чем от него требуется! Это очень редкое и ценное качество! Хочется пожелать Арику Арменовичу карьерного роста, трудовых и семейных успехов! Дай Бог Вам доброго здоровья! Пусть будет побольше таких Специалистов, как Вы!!!
01.04.2025

Услуга: Прием кардиохирурга

В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификат