Годяева Валентина Сергеевна
Российская (1.6 км)
Московская (2.1 км)
- Роддом больницы № 1 Пирогова на Полевой
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Годяева Валентина Сергеевна (39)

Выражаю огромную благодарность роддому и его врачам! Рожала 09.07.25, обязательно вернусь еще!
Отдельное спасибо Годяевой Валентине Сергеевне, акушерка от бога, спасла меня от разрывов и быстро приняла роды 🫂
Проявила терпение и профессионализм👍🏼 от души благодарю и спасибо врачам за их труд❤️

Юлия
Выражаю огромную благодарность Валентине Сергеевне!
Валентина Сергеевна настоящий профессионал! Чуткая, внимательная, прекрасный акушер-гинеколог!
Рожала с Валентиной Сергеевной сыночка 29.06.2023 г. И именно благодаря Валентине Сергеевне мои стремительные роды прошли идеально!
Валентина Сергеевна, спасибо Вам!!!

gelie_iv
Годяева Валентина Сергеевна, 01.06.2019г. Спасибо вам большое!Профессионал в своём деле!🌺🌺🌺

el_flm
Годяева Валентина Сергеевна 👍🏻❤️ Отличный профессионал 👩🏻⚕️замечательный,добрый, заботливый и отзывчивый человек. Спасибо за сына 06.09.2020!

Екатерина
Спасибо огромное Валентине Сергеевне за отличные роды. 17.11.17. На свет появилась красавица дочка. Никогда её не забуду и за вторым приду только к ней. Вы большая молодец. Очень добрый человек и профессионал своего дела.

Екатерина
Годяева Валентина Сергеевна 9.06.2017 спасибо за прекрасные роды, спасибо за сыночка. Очень добрый человечек, все время была рядом и поддерживала меня.

Годяева Валентина Сергеевна!!! Безграничная благодарность!!! Здоровья и долголетия!!!

Yuliya
Да!!! Помню!!! Спасибо Вам за дочку и сына! Дважды была Годяева! Низкий Вам поклон и доброго здоровья ❤️🌹

Ариша
Годяева Валентина Сергеевна, Спасибо Вам за сына!

Екатерина
С младшим Годяева Валентина была. Акушерка от бога, очень благодарна ей.

Юля
Помню, что зовут Валентина) спасибо за сыночка! Скоро за дочей приду! Спасибо вам за наших деток!!!

milagro_163
Кошелева и Трифонова!!!!! Спасибо за моих деток 😘 а Годяевой В. И огромное спасибо за уход и заботу в родильном отделении на стадии сохранения 😚😚😚не забуду никогда эти дни 🙂

Алёна
Годяева Валентина Алексеевна вместо с Кривошеевой Галиной Николаевной спали ЖИЗНЬ моему второму сыну! Дай Вам Бог здоровья!!!

oksana
Валентина Сергеевна!🌷💪 Специалист от Бога! Благодарна ей за Сына, так всё здорово прошло, что сразу после родов я подумала, что приду ещё раз как минимум!🤗🙏

nastya

Кривошеева Галина Николаевна
Ларина Татьяна Сергеевна
Годяева Валентина Сергеевна
Денисова Наталья Георгиевна
Никитина Любовь Александровна -это врач анестезиолог.Вы не просто Врачи,Вы Боги!Первые люди,которые берут на руки наших малышее!Спасибо,что помогли мне стать мамой 2.11.18 Я прекланяюсь перед вами.

Наташа
23.06.18 - сынок Илья❤️
Спасибо Уваровой И.В и Годяевой В.С
🙏🙏🙏

miss_1love
Огромное спасибо коллективу 20 отдаления. И хотелось бы выразить отдельную благодарность Годяевой Валентине Сергеевне.

color_it_studio
Родила первенца в 2014 году у Валентины Сергеевны! Еще раз спасибо большое! Всё прошло хорошо, насколько возможно) Не могу сказать, что рады прошли легко 😂 в плане моих ощущений) но отношение, ответственность, профессионализм - как результат - здоровенький мальчик на 4120 гр) Здоровья Вам и всего самого доброго! Такое великое светлое дело Вы делаете!

mmm
Рожала с врачом Кияшко Ириной Сергеевной и акушеркой Валентиной Сергеевной❤️ просто волшебно!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за правильно принятые решения, за терпение и Вашу заботу!!!!!! У меня уже «полк» подружек родили своих деток в Пирогово❤️

nady_fm
Мне очень повезло дважды) и в 2015 и в 2017 году первой кого увидели мои парни была Валентина Сергеевна!!! Сказать, что я ей благодарна это ничего не сказать!!! Тактичный, интеллигентный, внимательный и конечно профессиональный специалист своего дела!

marina
Очень хорошая акушер, спасибо вам за спокойствие, заботу🥰🥰

Юлия
Спасибо Валентина Сергеевна за первую дочку....

nata
У меня к ней исключительно слова благодарности, с ее помощью родила сыночка, все говорила: как тужиться, как дышать!

Ирина
Замечательная акушерка. Приняла моего Кирюшу 07 августа и так аккуратно все сделала после. Очень ей благодарна!!!

Yuliya
Акушерка от Бога! Принимала у меня роды дважды с разницей в 3 года! Без договоренности, мне просто осень повезло, что была ее смена!🌹

Рожала с ней, замечательная женщина 🙌🏻

svetlanka_1989
Спасибо большое!!! Золотые руки и большая поддержка!

anechka_t63
Валентина Сергеевна и на самом деле самая самая лучшая акушерка, самая отзывчивая и самая замечательная))) спасибо вам за ваш труд)) вы самая суперская))))😘😘

dashka_96_dashenka
Словами не выразить нашу благодарность! Низкий поклон! Настоящий профессионал ❤️

ladymary0291
Очень хорошая акушерка, принимала у меня 2 родов!!! Очень ей благодарна! Очень комфортно было!!!

Инна
Замечательная акушерка !!! Чуткая, внимательная ! Спасибо за помощь !!! И спасибо за лёгкие роды 💐Низкий поклон !

Акушерка от Бога!!! Роды прошли отлично, все время была рядом, низкий поклон!!!

katiy1991
Это самая лучшая акушерка!💐❤️Благодарны
Вам столько женщин на земле.
Вы точно трудитесь недаром,
Понятно это стало мне.
Спасибо Вам, что Вы такая,
Ведь в Вас есть сила доброты.
Вы самая прекрасная женщина!

murmur__7777
Это акушерка просто бесподобная , родила с ней двух своих детей , совершенно случайно оказалось , что с промежутком в 2 года она принимала роды! Без договорённостей !!!!

marusy_choo
Ей я благодарна просто бесконечно! Она была со мной с самого начала, все время рядом и словом и просто за руку подержать погладить- рядом, заботливо будто Всю жизнь знает меня как то по родном! Принимала моего сына в 2015 году! Спасибо! Дай Бог Здоровье))

Виктория

irinaruss