Годяева Валентина Сергеевна, акушер-гинеколог

г Самара, ул Полевая, д 80

Алабинская (600 м)

Российская (1.6 км)

Московская (2.1 км)

Годяева Валентина Сергеевна: акушер-гинеколог, акушерка.

• Роддом больницы № 1 Пирогова на Полевой

944 отзыва и 714 оценок
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Кочеткова Анастасия Юрьевна, гинеколог
Кочеткова Анастасия Юрьевна
Большое спасибо за подробный ответ! Врач порекомендовала каким препаратом можно заменить то что я принимала ранее (доступа к этому препарату у меня нет заграницей) и помогла скорректировать схему приёма лекарств
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.

Отзывы о враче Годяева Валентина Сергеевна (38)

02.10.2025
Выражаю огромную благодарность роддому и его врачам! Рожала 09.07.25, обязательно вернусь еще! Отдельное спасибо Годяевой Валентине Сергеевне, акушерка от бога, спасла меня от разрывов и быстро приняла роды 🫂 Проявила терпение и профессионализм👍🏼 от души благодарю и спасибо врачам за их труд❤️
22.08.2023
Выражаю огромную благодарность Валентине Сергеевне! Валентина Сергеевна настоящий профессионал! Чуткая, внимательная, прекрасный акушер-гинеколог! Рожала с Валентиной Сергеевной сыночка 29.06.2023 г. И именно благодаря Валентине Сергеевне мои стремительные роды прошли идеально! Валентина Сергеевна, спасибо Вам!!!
24.10.2020
Годяева Валентина Сергеевна, 01.06.2019г. Спасибо вам большое!Профессионал в своём деле!🌺🌺🌺
24.10.2020
Годяева Валентина Сергеевна 👍🏻❤️ Отличный профессионал 👩🏻‍⚕️замечательный,добрый, заботливый и отзывчивый человек. Спасибо за сына 06.09.2020!
24.10.2020
Спасибо огромное Валентине Сергеевне за отличные роды. 17.11.17. На свет появилась красавица дочка. Никогда её не забуду и за вторым приду только к ней. Вы большая молодец. Очень добрый человек и профессионал своего дела.
24.10.2020
Годяева Валентина Сергеевна 9.06.2017 спасибо за прекрасные роды, спасибо за сыночка. Очень добрый человечек, все время была рядом и поддерживала меня.
24.10.2020
Годяева Валентина Сергеевна!!! Безграничная благодарность!!! Здоровья и долголетия!!!
04.05.2020
Да!!! Помню!!! Спасибо Вам за дочку и сына! Дважды была Годяева! Низкий Вам поклон и доброго здоровья ❤️🌹
04.05.2020
Годяева Валентина Сергеевна, Спасибо Вам за сына!
03.05.2019
С младшим Годяева Валентина была. Акушерка от бога, очень благодарна ей.
03.05.2019
Помню, что зовут Валентина) спасибо за сыночка! Скоро за дочей приду! Спасибо вам за наших деток!!!
03.05.2019
Кошелева и Трифонова!!!!! Спасибо за моих деток 😘 а Годяевой В. И огромное спасибо за уход и заботу в родильном отделении на стадии сохранения 😚😚😚не забуду никогда эти дни 🙂
03.05.2019
Годяева Валентина Алексеевна вместо с Кривошеевой Галиной Николаевной спали ЖИЗНЬ моему второму сыну! Дай Вам Бог здоровья!!!
03.05.2019
Валентина Сергеевна!🌷💪 Специалист от Бога! Благодарна ей за Сына, так всё здорово прошло, что сразу после родов я подумала, что приду ещё раз как минимум!🤗🙏
11.02.2018 Григорий 👶🏻Спасибо Годяевой Валентине Сергеевне 💐
Огромное спасибо Родионовой Н. А. и Годяевой В.С. за помощь и поддержку 🙏🏻♥️
28.12.2018
Спасибо огромное врачам,а именно: Родионова Наталья Алексеевна Кривошеева Галина Николаевна Ларина Татьяна Сергеевна Годяева Валентина Сергеевна Денисова Наталья Георгиевна Никитина Любовь Александровна -это врач анестезиолог.Вы не просто Врачи,Вы Боги!Первые люди,которые берут на руки наших малышее!Спасибо,что помогли мне стать мамой 2.11.18 Я прекланяюсь перед вами.
23.06.18 - сынок Илья❤️ Спасибо Уваровой И.В и Годяевой В.С 🙏🙏🙏
28.12.2018
Огромное спасибо коллективу 20 отдаления. И хотелось бы выразить отдельную благодарность Годяевой Валентине Сергеевне.
25.12.2017
Родила первенца в 2014 году у Валентины Сергеевны! Еще раз спасибо большое! Всё прошло хорошо, насколько возможно) Не могу сказать, что рады прошли легко 😂 в плане моих ощущений) но отношение, ответственность, профессионализм - как результат - здоровенький мальчик на 4120 гр) Здоровья Вам и всего самого доброго! Такое великое светлое дело Вы делаете!
25.12.2017
Рожала с врачом Кияшко Ириной Сергеевной и акушеркой Валентиной Сергеевной❤️ просто волшебно!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за правильно принятые решения, за терпение и Вашу заботу!!!!!! У меня уже «полк» подружек родили своих деток в Пирогово❤️
25.12.2017
Мне очень повезло дважды) и в 2015 и в 2017 году первой кого увидели мои парни была Валентина Сергеевна!!! Сказать, что я ей благодарна это ничего не сказать!!! Тактичный, интеллигентный, внимательный и конечно профессиональный специалист своего дела!
07.12.2017
Очень хорошая акушер, спасибо вам за спокойствие, заботу🥰🥰
07.12.2017
Спасибо Валентина Сергеевна за первую дочку....
07.12.2017
У меня к ней исключительно слова благодарности, с ее помощью родила сыночка, все говорила: как тужиться, как дышать!
07.12.2017
Замечательная акушерка. Приняла моего Кирюшу 07 августа и так аккуратно все сделала после. Очень ей благодарна!!!
07.12.2017
Акушерка от Бога! Принимала у меня роды дважды с разницей в 3 года! Без договоренности, мне просто осень повезло, что была ее смена!🌹
07.12.2017
Рожала с ней, замечательная женщина 🙌🏻
07.12.2017
Спасибо большое!!! Золотые руки и большая поддержка!
07.12.2017
Валентина Сергеевна и на самом деле самая самая лучшая акушерка, самая отзывчивая и самая замечательная))) спасибо вам за ваш труд)) вы самая суперская))))😘😘
07.12.2017
Словами не выразить нашу благодарность! Низкий поклон! Настоящий профессионал ❤️
07.12.2017
Очень хорошая акушерка, принимала у меня 2 родов!!! Очень ей благодарна! Очень комфортно было!!!
07.12.2017
Замечательная акушерка !!! Чуткая, внимательная ! Спасибо за помощь !!! И спасибо за лёгкие роды 💐Низкий поклон !
07.12.2017
Акушерка от Бога!!! Роды прошли отлично, все время была рядом, низкий поклон!!!
07.12.2017
Это самая лучшая акушерка!💐❤️Благодарны Вам столько женщин на земле. Вы точно трудитесь недаром, Понятно это стало мне. Спасибо Вам, что Вы такая, Ведь в Вас есть сила доброты. Вы самая прекрасная женщина!
07.12.2017
Это акушерка просто бесподобная , родила с ней двух своих детей , совершенно случайно оказалось , что с промежутком в 2 года она принимала роды! Без договорённостей !!!!
07.12.2017
Ей я благодарна просто бесконечно! Она была со мной с самого начала, все время рядом и словом и просто за руку подержать погладить- рядом, заботливо будто Всю жизнь знает меня как то по родном! Принимала моего сына в 2015 году! Спасибо! Дай Бог Здоровье))

Лицензия или сертификат