Гусева Алёна Евгеньевна, невролог

Прием невролога (невропатолога)

г Самара, просека 6-я, д 54

Промышленный район

Прием невролога (невропатолога)

Гусева Алёна Евгеньевна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Самарский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Функциональная диагностика», Областная больница им. Середавина (Калинина).
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Самарского государственного медицинского университета.

• 2020 г.
    — «Функциональная диагностика».
  • 2019 г.
    — «Неврология».
  • 2016 г.
    — «Транскраниальная магнитная стимуляция в диагностике и лечении заболеваний нервной системы».
  • 2016 г.
    — «Функциональная диагностика», Самарский государственный медицинский университет.
  • 2015 г.
    — «Неврология», Самарский государственный медицинский университет.

• РЖД-Медицина на Ново-Садовой
  • Медгард на 6 просеке

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.01.2026

Отзывы о враче Гусева Алёна Евгеньевна (6)

5 отзывов 1 оценка

23.12.2025
Попала в отделение Неврологии на Ново- Садовой,возглавляемое Гармаш С.В. Лечащий врач - невролог Немцева А.С. Диагностику проводила врач невролог, электрофизиолог Гусева А.Е. Медицинские сестры внимательные, доброжелательные, ловкие .Санитары всегда придут на помощь.Через 19 дней на своих ногах ушла домой! Спасибо всем! Рекомендую все жителям Самары б-цу РЖД на Н- Садовой, здесь лечат все!
25.10.2025
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всему коллективу клиники Медгард в Самаре на шестой просеке. Отдельное спасибо доктору Алëне Евгеньевне Гусевойи за её профессионализм и человечность. Для нас, родителей ребёнка с тяжелым заболеванием (мышечная дистрофия Дюшенна), каждый поход в медицинское учреждение — это стресс и испытание. Но в вашей клинике всё было иначе. Наш сын не просто перенёс процедуру — он раскрылся. Чувствовал себя настолько комфортно и безопасно, что легко шутил и общался с доктором. Вы подарили ему не просто диагностику, а ощущение праздника, почти что «курорта». Он почувствовал себя особенным — в самом лучшем смысле этого слова, и ваша искренняя улыбка и восхищение им стали для него лучшим лекарством. Спасибо вам за это сочетание профессионализма и человеколюбия — оно бесценно. Не удивительна награда «Лучшие по отзывам пациентов» — она абсолютно заслуженная. Физически день был непростым, но все трудности померкли на фоне тех положительных эмоций, что вы нам подарили. Спасибо, что вы есть. Очень рекомендуем вашу клинику. И ещё раз: Алёна Евгеньевна, низкий прклон Вам! Вы великолепный специалист, доктор!
11.07.2024

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Всё прошло хорошо, врач грамотный, хороший специалист. Пойду к ней повторно после ряда других исследований.
03.08.2023
Очень внимательный доктор и очень профессиональный. Всё понравилось и всё было замечательно. По окончанию процедуры сразу же получила результаты.
24.01.2023
Алена Евгеньевна очень компетентный доктор. С вниманием и уважением относится к пациентам. Работает на результат и достигает в работе с пациентами положительной динамики.
06.08.2023

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Лечебно-реабилитационный центр Медгард на 6 просеке"