Хмелевских Олег Вениаминович
Хмелевских Олег Вениаминович: хирург.
1986 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2016 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Поликлиника №15 на Фадеева
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хмелевских Олег Вениаминович (9)

Олег Виниаминович, врач от Бога. Очень деликатный, внимательный ко всем пациентам, профессионал своего дела. Обращаюсь к нему за помощью уже 14лет. И оперировал меня и новокаиновые блокады делал. Если происходит что-то требуемое неотложного хирургического вмещательства сразу бегу к нему.

Огромное спасибо Олегу Вениаминовичу за отзывчивость и помощь. Приехала с мужем, он инвалид, недавно ампутировали ногу, а тут ещё и какая-то шишка на руке, оказалось бурсит. Принял, сразу оказали помощь, сделали типа операции, откачали все ненужное и все. Была приятно удивлена, что ещё работают такие отзывчивые и добросовестные Врачи. Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость

Рафик
Хамское отношение

Отличный Врач. Сохранил мне ногу.Давно проживаю в другом районе, но осталась в п-ке 15 только из - за Олега Вениаминовича. Огромная благодарность!

Екатерина
Хамское отношение

Очень грамотный, добрый, хороший

Очень хороший специалист. Добрый, отзывчивый человек.

Отличный доктор

Печально,что такОй врач до сих пор не ушёл на заслужединый отдых.
Печально,что такОй врач до сих пор не ушёл на заслужединый отдых. Наличие профессионального критинизма на лицо.в каждом деле рост , тяга к новым знаниям жизнЕнто необходима ( даже применимо к данному персонажу-- деньги собирать в карман )есть новые методы и инструменты в каждой профессии.увы нашему персонажу это не грозит