Хмелевских Олег Вениаминович, хирург

Хмелевских Олег Вениаминович

г Самара, ул Фадеева, д 56А

Промышленный район

Хмелевских Олег Вениаминович: хирург.

1986 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2014 – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2016 – Самарский государственный медицинский университет (эндоскопия)

• Поликлиника №15 на Фадеева
Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кожевников Андрей Алексеевич
Кожевников Андрей Алексеевич
Первая • Стаж 10 лет

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Хмелевских Олег Вениаминович (9)

3.7

20.03.2025
Олег Виниаминович, врач от Бога. Очень деликатный, внимательный ко всем пациентам, профессионал своего дела. Обращаюсь к нему за помощью уже 14лет. И оперировал меня и новокаиновые блокады делал. Если происходит что-то требуемое неотложного хирургического вмещательства сразу бегу к нему.
27.02.2024
Огромное спасибо Олегу Вениаминовичу за отзывчивость и помощь. Приехала с мужем, он инвалид, недавно ампутировали ногу, а тут ещё и какая-то шишка на руке, оказалось бурсит. Принял, сразу оказали помощь, сделали типа операции, откачали все ненужное и все. Была приятно удивлена, что ещё работают такие отзывчивые и добросовестные Врачи. Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость
23.10.2023
Хамское отношение
20.09.2023
Отличный Врач. Сохранил мне ногу.Давно проживаю в другом районе, но осталась в п-ке 15 только из - за Олега Вениаминовича. Огромная благодарность!
30.12.2022
Хамское отношение
29.08.2022
Очень грамотный, добрый, хороший
25.04.2022
Очень хороший специалист. Добрый, отзывчивый человек.
21.02.2022
Отличный доктор
24.01.2019

Печально,что такОй врач до сих пор не ушёл на заслужединый отдых.

Печально,что такОй врач до сих пор не ушёл на заслужединый отдых. Наличие профессионального критинизма на лицо.в каждом деле рост , тяга к новым знаниям жизнЕнто необходима ( даже применимо к данному персонажу-- деньги собирать в карман )есть новые методы и инструменты в каждой профессии.увы нашему персонажу это не грозит