Ильяшевская Раиса Яковлевна
г Самара, ул Полевая, д 80
Алабинская (800 м)
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
Ильяшевская Раиса Яковлевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
1978 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1979 – Самарский государственный медицинский университет (интернатура)
- 1987 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура)
2014 – Самарский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Ильяшевская Раиса Яковлевна (9)

Алевтина
Рожала в 20 двойню в Семашко, без договора.
Роды принимали все три заведующих ( роддома - Ильяшевская, патологии - Родкина и родильного отделения - Бренерова). У меня только слова благодарности!!!🙏
Бренерова принимала, остальные по бокам, после Рождения дочи , сыночка держали и переворачивали, он в разворот пошёл и поперёк лёг.

tatyana22
Огромная благодарность Раисе Яковлевне за моего сыночка!!! Здоровья и счастья ей и всему персоналу роддома!!! Вы лучшие👍!!!

Екатерина
Ильяшевская Раиса Яковлевна. СЕМАШКО
- со сложными родами только к ней.

Раиса Яковлевна! Отдельное огромное спасибо вам за нашу девочку! Попала я к вам на сроке 26-28( непонятно точно) недель, остановились все кровотоки, задержка 4 недели, вес ребенка по УЗИ всего 500грамм. Вы поддержали меня, вы поверили, вы сделали всё, чтоб моя малышка выжила! Огромное вам спасибо! София родилась 2.11.2015г. Вот нам исполнилось 5 лет! У нас всё хорошо! Благодаря вам, мы счастливы и каждый день радуемся, что у нас есть такая замечательная девочка!

Мария
Сегодня моя дочка родилась на свет в Роддоме Семашко в срок, естественным путем, благодаря чёткой и слаженной работе врачей, акушеров, неонатологов.
Свою старшую дочь я родила в этом же родильном доме 18!!!🙈 лет назад.
Насколько внимательно относятся врачи к ведению родов, используют современные технологии, контролируют весь процесс.
Роды занимают особое место в жизни женщины, а для ребёнка - самое начало - первый вздох, первый крик, первый взгляд.
Я бесконечно счастлива, что родила свою дочь сегодня именно здесь.
Бесконечная благодарность и низкий поклон всем сотрудникам родильного отделения, неонатологам, и каждому, кто работает здесь, поддерживает не просто высокий стандарт качества работы, но и вкладывает душу в этот нелёгкий труд.
Особенная благодарность Плошкиной Светлане Юрьевне 🙏🙏🙏
Ильяшевской Раисе Яковлевна 🙏🙏🙏
Гогель Людмиле Юрьевне 🙏🙏🙏 и всем, кто помог нашему счастью сегодня стать реальностью.
Вы каждый день своими руками творите чудеса❤️❤️❤️

марина
Спасибо Вам за все!!!

Svetlana
Наша старшая доченька появилась благодаря этому замечательному врачу, профессионалу! Младшую, буквально через месяц, планирую рожать с ней же❤️

zhenechka7755
В Ваших руках я чувствовала бесопасность, Вы врач от Бога!! Вы лучшая❤️

Ксюшка
У меня была Ильяшевская, акушерка Токарева Оксана. Акушерка ни отходила от меня, а Ильяшевская заходила каждый час проверять раскрытие.