Ишутов Игорь Валерьевич, хирург

Ишутов Игорь Валерьевич

г Самара, ул Советской Армии, д 243

Октябрьский район

Прием хирурга

Ишутов Игорь Валерьевич: хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Оказываемые медицинские услуги: лапароскопические операции, хирургия печени, желчевыводящих путей и поджелудочной железы, современные операции при любых грыжах, хирургическое лечение больных с заболеваниями крови, хирургия доброкачественных поверхностно расположенных образований (липомы, фибромы, атеромы) и др.

Самарский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета
  • 2020 г.
    — «Хирургия», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2011 г.
    — «Хирургия», Самарский государственный медицинский университет,

• Клиника Реавиз

• Клиники Самарского государственного медицинского университета

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ишутов Игорь Валерьевич (13)

03.06.2025

Услуга: Герниопластика пахово-бедренной грыжи

Доктор прекрасный. На приеме в первый раз. Все четко и понятно все подробно рассказал.. Если есть необходимость попасть на прием, то очень рекомендую.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"
06.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Очень приятный человек, грамотный специалист, внимательно меня выслушал, все доступно обьяснил, посоветовал как лучше, вообщем мне он внушил полное доверие, решила делать операцию у него😀 Побольше бы таких грамотных специалистов😀
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"
28.09.2023
Была на приеме у хирурга Исшутова. С грыжей. Послал на КТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ С КОНТРАСТОМ. После этого у меня страшная крапивница. Уже две недели. Я астма и хобл. Это вообще противопоказание. Скорая помощь приезжает два раза в день. Колят преднизолон. Вес набрала , лицо стало лунообразное. Буду подавать в суд на клинику

Реавиз, сеть клиник

Медицинский университет "Реавиз" внимательно относится к мнению наших пациентов. Вся информация, изложенная в отзыве, была передана вышестоящему руководству.
Результаты рассмотрения обращения будут отправлены лично пациенту.
C уважением, "Реавиз".
23.03.2022
Очень хороший Доктор.
07.09.2020
Ишутов Игорь Валерьевич в Реавизе, большой опыт, современные технологии, большой умница!
06.04.2020
В клинике реавиз хирург Ишутов. Хирург от Бога.
11.01.2020

Благодарность

Большое спасибо Игорю Валерьевичу за профессионализм, за прекрасно проведенную операцию(холецистэктомия при желчнокаменной болезни) и за чувство такта.Здоровья Вам и успехов в Вашем деле. Новикова С.Ю.
20.06.2021
20.06.2021