Искакова Лилия Ахметшаевна, психолог

Российская (2.7 км)

Прием психолога
Психотерапия
Гештальт-терапия

Искакова Лилия Ахметшаевна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Психолог, гештальт-терапевт. Специалист с высшим психологическим образованием. Опыт консультирования – более двух лет. Также имеет большой опыт долгосрочной терапевтической работы. Продолжает обучение по программе профессионального обучения гештальт-терапевтов в Московском институте гештальта и психодрамы. Регулярно проходит супервизию.

Искакова Лилия Ахметшаевна помогает клиентам справиться с такими вопросами как:

• Тревога

• ‌Страхи

• ‌Чувство вины

• ‌Утрата

• Панические атаки

• ‌Неуверенность в себе

• ‌Соматоформные расстройства (психосоматика, ВСД)

• ‌Проблемы в паре (семье) - индивидуальная работа

Самарский государственный социально-педагогический университет (психология), 2007 г.

2020 г. – Введение в гештальт-консультирование и гештальт-терапию. Контакт с собой и другими

2022 г. – Гештальт-интенсив "От самодостаточности к взаимозависимости"

2023 г. – Диагностика психопатология и теория Селф как руководство для терапевтический интервенций в гештальт-терапии

• Клиника Фрейм 4

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Искакова Лилия Ахметшаевна (5)

3 отзыва 2 оценки

05.08.2025
Доброго дня ,давно собиралась посетить психолога ,записалась на сеанс к Лилии ,как мне показалось очень чуткий специалист,мы зашли с ней в терапию ,сеансы пролетают незаметно ,а хочется еще общаться и общаться ,много вопросов задаёт Лилия и приходят ответы тем самым на мои вопросы ,которые меня волнуют долгое время,еще в терапии ,очень интересно познавать себя ,спасибо Лилии что помогает мне в этом )
19.01.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был хороший ,врач спокойно выслушала ,но как таковой помощи я не получила ((
Прием был в январе 2024 г.
09.11.2023
Лилия Ахметшаевна - врач спокойная, рассудительная, я высказывала ей свои проблемы, она слушала. Этот врач не выписывает препараты, она может просто выслушать, дать советы, рекомендации, но без препаратов. Я ей очень эмоционально рассказала свою проблему, я ей как бы открылась и мне стало легче, я сняла с себя психологическую нагрузку. Она нормальный доктор. Психоаналитик и должен быть таким спокойным, выслушать пациента, не перебивать. Врача я искала по отзывам в интернете и по цене. Я первый раз была у такого врача, запись была на 55 минут, но она мне по времени уделила даже больше. Потом врач перезванивала мне, спрашивала как у меня дела. Было указано, что гарантия даётся год, но стоимость приёма не меняется, как для первичного, так и для вторичного стоит одинаково - 3000 рублей. То, что я побывала у неё, я не жалею, когда я уходила от неё, я уходила облегчённой, мне было очень легко.
17.12.2024

Услуга: Прием психолога

Прием был в декабре 2024 г.
13.09.2023

Услуга: Прием психолога

Прием был в сентябре 2023 г.

Прием психолога
Психотерапия