Прием нарколога
Прием психиатра
Исламов Илдар Хатыпович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 10 лет.
Медицинский университет «Реавиз» (2016)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе СамГМУ
- Клиника Здоровая жизнь
Данные актуальны на 21.02.2026
Отзывы о враче Исламов Илдар Хатыпович (1)

wor....@....com
В момент очень тяжелых потрясений в своей жизни, когда уже казалось, что все потеряно безвозвратно, подключив позже алкоголь и лишившись возможности спать больше часа за сутки, есть и выполнять базовые вещи, мне посоветовали обратиться к Илдару Хатыповичу. Я не имела никаких надежд, что я справлюсь, и только его абсолютная поддержка не только как хорошего человека, но и грамотного специалиста в том числе выстроили пошаговую рабочую систему из приема препаратов и рекомендаций. Были откаты, врач всегда был на связи (за что отдельная благодарность), корректировал дозировку, отслеживал состояние, давал попутные рекомендации и весь путь верил в меня больше, чем я сама. Сейчас прошел уже почти год соблюдения протокола Илдара Хатыповича и компетентность данного врача для меня, как пациента, находится на самом высоком уровне, все улучшения произошли ровно тогда и тем путем, который он мне обозначил при первом же обращении. Отдельно для себя отметила, что не стоило бояться и сокрушаться о невозможности сиюминутных результатов или волшебной таблетке, поскольку этот срок ушел не на то, чтобы вернуться к прежней версии себя, но очень изменить качество всей жизни целиком, внутри выросли очень крепкие опоры. Благодарю, что повстречала Вас на своем пути!