Изотова Татьяна Анатольевна, гинеколог

Московская (3 км)

г Самара, ул Ярмарочная, д 16

Алабинская (1.6 км)

Российская (2.9 км)

Изотова Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет.

Планирование и ведение беременности, диагностика, квалифицированное лечение женщин, амбулаторные хирургические методики и лечения любой патологии шейки и полости матки

Самарский государственный медицинский университет (1989)

• Медицинская Практика на Чернореченской
  • Первая Самарская Частная Клиника на Ярмарочной
  • Первая cамарская частная клиника на Ярмарочной
  • Клиника A2MED

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Федорова Татьяна Васильевна
Федорова Татьяна Васильевна
Высшая • Стаж 33 года
Клиника Здоровье
г Самара, ул Пушкина, д 227А

Алабинская (1.2 км)

Отзывы о враче Изотова Татьяна Анатольевна (18)

21.08.2025
Не могла не оставить отзыв об этом враче! Татьяна Анатольевна - замечательный врач, чуткий и внимательный! Очень располагает и настраивает на позитив! Я попала к ней совсем случайно, т.к. мой врач была в отпуске, а мне была необходима небольшая операция. Я очень переживала, но Татьяна Анатольевна развяела все мои страхи. Провела все манипуляции настолько бережно и легко, всё пояснила и рассказала. Постоянно оставалась на связи и всегда отвечала на мои дурацкие вопросы. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем. Хочу продолжать наблюдаться у неё. Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!
27.03.2021
Изотова Татьяна Анатольевна, принимает в А2Мед. Адекватные назначения, бережный осмотр и очень приятная сама по себе.
27.08.2020
Мой любимый доктор!!! Татьяна Анатольевна не только прекрасный, специалист, влюблённый в свою профессию, но и невероятно чуткий, очень добрый, отзывчивый и деликатный человек, которому я благодарна за высокий профессионализм и доброе сердце! Свою дочь, когда пришло время, я доверила только ей. И сейчас я очень рада, что Татьяна Анатольевна работает в такой крутой клинике, где абсолютно все организовано на высшем уровне!
27.08.2020
Татьяна Анатольевна!!! ❤️❤️❤️Замечательная, чудесная, суперпрофессиональная, чуткая, деликатная, очень внимательная! Просто лучшая в своём деле!
27.08.2020
Татьяна Анатольевна🥰 Самый лучший доктор и замечательный человек🤗 Благодаря Татьяне Анатольевне у меня родился мой долгожданный сынок❤ Люблю и безмерно уважаю❤
Лучшая в своём деле! 👍👏
27.08.2020
Самая прекрасная, чуткая, душевная. А главное-обладает профессионализмом на 💯!
27.08.2020
Лучший доктор!!!! За ней в любую клинику!!!! Она профессионал своего дела на все 100000000%!!!!
06.07.2020
Татьяна Анатольевна - лучший гинеколог! Две беспроблемные беременности ( с осложнениями по показателям), лучший доктор, самый внимательный, первый раз столкнулась с таким вниманием к пациенту в обычной ЖК! Я счастлива, что моя ТА работает здесь, рекомендовала мне лучшего доктора для моего случая, жду окончания лечения!
Татьяна Анатольевна прекрасный врач !👏грамотная 🙏и ответственная .😍
Замечательный врач ❤️