Яценко Капитолина Викторовна
- Высшая категория
            Нет информации о месте работы
            врача
            Яценко Капитолина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Яценко Капитолина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
    Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Яценко Капитолина Викторовна (4)

Кристина
Мне она попалась. Нормальная Женщина. Строгая но эта даже плюс. Не давала паниковать и с ней сразу как то не боялась даже.

Анастасия
Меня наблюдала Капитолина Викторовна очень благодарна за советы и человеческое отношение. Сделала все аккуратно!

Ксения
Капитолина не ласковая но врач от бога, все три КС она у меня провела и тьфу тьфу рука у нее легкая все швы "красивые", аккуратные и заживало все быстро. Правда ворчала на меня за выписку самовольную но тем не менее женщина она отличная, дай бог ей здоровья. И кстати память у нее великолепная, она помнит мои вторые роды 6 лет назад но это ладно, она помнит мою маму которая рожала там 35 лет назад.

Галина
Капитолина, конечно, не особо ласковая 😊 но врач хороший. Рожала у нее вторую дочь в 2012 году. Никто со мной не сюсюкался, но ведь женщины в роддом не за этим приходят, правда? Со мной и с ребенком все хорошо было.