Качковский Михаил Аркадьевич, терапевт

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием терапевта

Качковский Михаил Аркадьевич: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Ведет прием взрослых и детей с 5 лет.

Занимается лечением: дислипидемий, заболеваний коронарных артерий, артериальной гипертонии, сердечной недостаточности, болезней миокарда, заболеваний кишечника, желудка, поджелудочной железы, печени и широкого спектра других заболеваний внутренних органов. Разрабатывает индивидуальные программы лечения, профилактики и реабилитации с учетом оценки риска заболеваний.

Самарский государственный медицинский университет (1987)

• Клиника Реавиз

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Качковский Михаил Аркадьевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

30.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Получил от доктора наук общие клинические рекомендации, которые знал и без него, не рекомендую к посещению.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"

Реавиз, многопрофильная клиника

Здравствуйте, Александр Викторович. Благодарим Вас за обратную связь и посещении нашего медицинского учреждения. Понимаем Ваше стремление получить максимально полезную и персонализированную консультацию, поэтому внимательно изучили Вашу ситуацию и провели проверку качества оказания медицинской помощи. На консультации был проведен полноценный осмотр пациента в соответствии с клиническими протоколами и стандартами в области гастроэнтерологии. Были предоставлены обстоятельные рекомендации по дальнейшей диагностике, а также сделаны назначения по лечению, соответствующие установленным протоколам. Нам искренне жаль, что общение с врачом не полностью оправдало Ваших ожиданий по уровню информативности. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал все необходимые разъяснения, поэтому дополнительно акцентируем внимание доктора на важности максимально подробного информирования пациентов.
Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Наш доктор с радостью проконсультирует и поможет Вам! Берегите себя и будьте здоровы.
27.03.2024
Повезло попасть на приём к данному доктору, нужна была срочно консультация специалиста кардиолога. Назначил ЭКГ, скорректировал лекартвенную терапию. Будем лечиться и выполнять рекомендации. Спасибо!
29.11.2023
Очень хороший врач !!! Рекомендую !
04.08.2021
Кардиолог, профессор Качковский Михаил Аркадьевич, принимает в «Реавизе». Подбирает индивидуальную программу реабилитации.
22.09.2019