Записалось 44 человека
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием кардиолога
Прием терапевта
Самарский государственный медицинский университет (1987)
- Клиника Реавиз
Записалось 44 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Качковский Михаил Аркадьевич (5)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Получил от доктора наук общие клинические рекомендации, которые знал и без него, не рекомендую к посещению.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"

Здравствуйте, Александр Викторович. Благодарим Вас за обратную связь и посещении нашего медицинского учреждения. Понимаем Ваше стремление получить максимально полезную и персонализированную консультацию, поэтому внимательно изучили Вашу ситуацию и провели проверку качества оказания медицинской помощи. На консультации был проведен полноценный осмотр пациента в соответствии с клиническими протоколами и стандартами в области гастроэнтерологии. Были предоставлены обстоятельные рекомендации по дальнейшей диагностике, а также сделаны назначения по лечению, соответствующие установленным протоколам. Нам искренне жаль, что общение с врачом не полностью оправдало Ваших ожиданий по уровню информативности. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал все необходимые разъяснения, поэтому дополнительно акцентируем внимание доктора на важности максимально подробного информирования пациентов.
Если у Вас остались какие-либо вопросы или сомнения, пожалуйста, обращайтесь к нам любым удобным Вам способом. Наш доктор с радостью проконсультирует и поможет Вам! Берегите себя и будьте здоровы.

Дина
Повезло попасть на приём к данному доктору, нужна была срочно консультация специалиста кардиолога. Назначил ЭКГ, скорректировал лекартвенную терапию. Будем лечиться и выполнять рекомендации. Спасибо!

Сергей
и
1 оценка
Очень хороший врач !!! Рекомендую !

evgeniakrasnitskaya
Кардиолог, профессор Качковский Михаил Аркадьевич, принимает в «Реавизе». Подбирает индивидуальную программу реабилитации.

Антонина