Калиновская Юлия Александровна, терапевт

УЗИ

г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Прием терапевта

Калиновская Юлия Александровна: терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Специализируется на оказании терапевтической помощи взрослым пациентам.

Калиновская Юлия Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой систем, соединительных тканей, суставов. Работает с инфекционными и вирусными простудными заболеваниями, анемией, синдромом хронической усталости и др.

Самарский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    — интернатура по терапии на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2022 г.
  • 2017 г.
  • 2012 г.

• Альфа-Центр Здоровья

• 2019
    Городская поликлиника № 13, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.10.2025

Отзывы о враче Калиновская Юлия Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

15.05.2025
отличный доктор, обращалась к врачу на исследование УЗИ брюшной полости. От приема остались только положительные эмоции.
15.05.2025
Хочу поблагодарить врача-терапевта Юлию Александровну за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Обратилась в клинику с неясными симптомами, и с первых минут общения стало понятно, что я в надёжных руках. Юлия Александровна не только внимательно выслушала все жалобы и задала уточняющие вопросы, но и сама провела УЗИ прямо во время приёма. Это очень удобно — сразу на месте получить подробную информацию о состоянии здоровья, не тратя время на дополнительные визиты. Диагностика была проведена качественно и аккуратно, врач всё подробно объяснила и назначила лечение, которое дало быстрые и ощутимые результаты. Видно, что Юлия Александровна — неравнодушный специалист, которому действительно важно помочь пациенту. Очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный и современный подход к медицине!

Прием терапевта