Калматаева Айна Ховландовна, гинеколог

г Самара, ул Энтузиастов, д 29

Спортивная (300 м)

Советская (1.6 км)

Гагаринская (1.7 км)

Калматаева Айна Ховландовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Занимается индивидуальным ведением физиологической беременности, в том числе у женщин группы риска (с невынашиванием беременности, бесплодием, после программ ВРТ, эндокринной патологией, патологией системы гемостаза - тромбофилии, многоплодные беременности). Владеет современными методами диагностики и лечения гинекологических заболеваний: УЗИ органов малого таза, видеокольпоскопией, биопсией шейки матки и выскабливанием цервикального канала, выскабливанием полости матки, аспирационной биопсией эндометрия, введением и удалением внутриматочных контрацептивов, вскрытием абсцесса бартолиновой железы, введением лекарственных средств в полость матки.

Самарский государственный медицинский университет (2003)
  • 2019 г.
    присвоена первая квалификационная категория
  • 2004 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБ № 2 им. Семашко

• Наука на Победы 83
  • Мать и Дитя на Энтузиастов

• 2025
    г. Самара, Наука на Ленина, Врач
  • Matreshka Plaza на Енисейской, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Калматаева Айна Ховландовна (6)

3 отзыва 3 оценки

10.03.2021
Очень хороший врач !😍😍😍 вела мою беременность ! Очень тёплые воспоминания и всем рекомендую только ее!
10.03.2021
Поблагодарить Айну Ховландовну очень хочется. Вела у нее обе непростых беременности, всегда успокоит и подскажет, как лучше сделать. Если третья беременность будет - только к ней!😊
22.05.2018
Я ходила к Калматаевой, хорошая, деликатная, меня все устроило.
26.04.2021
30.01.2019