Камеев Ильдар Рашидович: торакальный хирург.
2008 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2011 – Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «тоpакальная хирургия»)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (тоpакальная хирургия)
- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Камеев Ильдар Рашидович (6)

Очень профессиональный врач знает свое дело полностью вылечил меня , когда я поступила, в отделение с обцесом лёгких Сделал правильный акцент ,и без проколов ,а просто системами поставил меня на ноги В конце лечения написал много рекомендаций на востановление Александра

Irina
Хочется выразить особую благодарность Камееву И.Р. за объективное отношение к лечению, больным и самое главное, за организацию качественной работы всего 4 – 814. Благодарность врачам Елене Николаевне, Макарову Е.Ю. и всему медицинскому персоналу, который осуществляет лечение, уход за больными и психологическую поддержку.
Лечащие врачи во время дежурства к тяжелым больным заходили по несколько раз в день, уточняя самочувствие. В течение недели не менее нескольких раз обход больных проводил заведующий Камеев Ильдар Рашидович. Так же была возможность задать вопросы по лечению и нахождению в стационаре заместителю главного врача СОКБ им. В.Д. Середавина Пикалову С.М. на его обходе. Врачи ЛФК ежедневно проводили занятия и знакомили с информацией по реабилитации.
В стационаре прекрасная правильная кухня!
Я и моя семья всем очень благодарна! Сурикова Ирина.

Zulfia
Лучшие!!!!

Оксана
Хочется сказать спасибо врачам, что я осталась жива! Это было самое тяжело время в моей жизни. 2021 год я встретила в реанимации в отдельной палате, из еды была только вода. Сейчас жизнь вошла в обычное русло... качество жизни улучшилось. Еще раз низкий поклон Вам за Ваш не простой труд.

Алексей
Молодцы! Спасибо вам Большое!!!!

валентина
Вы самые лучшие!