Карпов Тимофей Васильевич, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
УЗИ малого таза трансвагинально

Карпов Тимофей Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний репродуктивной системы, нарушений менструального цикла, бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий, кист яичников, миомы матки и других гинекологических состояний.

Тимофей Васильевич проводит прием, включающий ультразвуковую диагностику и оценку состояния репродуктивной системы.

Награжден почетными грамотами Министерства здравоохранения Саратовской области и профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации за добросовестный труд и высокий профессионализм.

Самарский государственный медицинский университет (1981)
  • 1981 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СамГМУ.

• 2018 г.
    «Шейка матки - генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии», Самара.
  • 2018 г.
    «Кольпоскопия и реальная клиническая практика», Москва.
  • 2016 г.
  • 2016 г.
    «Достижения в изучении и лечении миомы матки», С. Петербург.
  • 2015 г.
    «Применение гомеопатических препаратов в лечении гинекологической патологии», Самара.
  • 2013 г.
    «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья», Москва.
  • 2013 г.
    «Цикл стажировки по клинико-экспертным вопросам», Самара.
  • 2011 г.
  • 2010 г.
    «4-й международный конгресс по остеопорозу», С. Петербург.
  • 2010 г.
    «Применение лазерной хирургии в гинекологии», С. Петербург.
  • 2006 г.
  • 2006 г.
    «Малоинвазивные технологии в гинекологии», Самара.
  • 2003 г.
    «Цикл стажировки по клинико-экспертным вопросам», Самара.
  • 2003 г.
    «Современные подходы к диагностике и лечению патологии ш\матки», Самара.
  • 2001 г.
    «Гистерорезепоскопия», Самара.
  • 2001 г.
    «Всероссийский научно-практический семинар «Актуальные вопросы врожденной патологии плода-ультразвуковая диагностика», Москва.
  • 1992 г.
    «Кольпоскопия и электрохирургия», Саратов.
  • 1991 г.
    «Ультразвуковая диагностика, клиническое акушерство с методикой УЗИ в акушерстве и гинекологии», С. Петербург.
  • 1988 г.
    «Акушерство и гинекология», Волгоград.

• Самарский диагностический центр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Карпов Тимофей Васильевич (32)

26.07.2024
В очередной раз убеждаюсь, что мужчины гинекологи, намного лучше ведут приём, аккуратнее и внимательнее, чем гинекологи женщины! Спасибо за профессионализм!!! На приёме была 25.07.2024 .
11.04.2024
Врач от Бога!Обращаюсь к нему уже на протяжение нескольких лет.
20.11.2021
Врач просто на высшем уровне.
20.11.2021
Карпов в СДЦ на Мяги, очень хороший специалист.
11.09.2021
Обожаю Карпова в Диагностическом центре работает, очень классный врач.
31.08.2021
Карпов Тимофей Васильевич, диагностическая центр на Мяги. Очень классный врач, все по делу.
20.06.2021
Гинеколог отличный Карпов.
17.10.2020
Только к нему хожу.
13.04.2020
Карпов супер! Все 2 беременности только с ним,никому другому не доверяла!
13.04.2020
Самарский диагностический центр. Карпов Тимофей. Офигенный врач. Я все УЗИ делала у него. Правда как на каторгу шла, боялась всего. Но он очень умный, умеет успокоить. Так что тол ко к нему бы пошла. Со второй беременностью он был в отпуске. Пошла по направлению бесплатно.
06.04.2020
Самый лучший Карпов в сам. Диагностики центре. Я ходила к нему. Карпов мне ближе. Это лучший узист в Самаре.
06.04.2020
я бы не посоветовала. Врач отвратный. Потеряли ребенка из-за его некомпетентности. Ходила в Кравченко к нему за немалые деньги.
19.02.2020
Я ходила в 20 недель с мужем в Диагностический к Карпову. И фото дал и пол сказал и муж присутствовал.
21.03.2019
наблюдалась в 16г.у Карпова мне не помог
21.03.2019
Доктор Карпов. Человек с 35-летним опытом. Он прекрасный доктор!
17.03.2019
я сейчас диагностическом наблюдаюсь у Карпова,но он не эндокринолог и кок назначил сходу и без анализов,я так не могу,все же сначала попытаю счастье у эндокринолога именно.Спасибо вам за ответ!
26.02.2019
Карпов золото, а не врач!
13.05.2018
Посоветую Карпова Т.В.
19.02.2018
В диагностическом отличный специалист)) Карпов.
27.04.2022
30.03.2022