Считаю, что наблюдаться у такого доктора, как Анна Владимировна - огромная удача. Она деликатная, внимательная, много знающая, опытная, смелая (пользуется новшествами в медицине только во благо пациента), помнит всё про мои особенности, неравнодушная к проблемам пациента (материальным, психологическим, медикаментозным реакциям и так далее). По её рекомендациям, я проходила лечение у других специалистов. Ни о чём не жалею. Многое пришлось изменить, как в питании, поведении, режиме дня. Помогла мне избавиться от боли при эндометриозе ,с которой я мучилась больше 10 лет. Надеюсь, коллеги и студенты возьмут её принципы по лечению больных на вооружение. Я знаю, она желает только лучшего всем. Я была у неё на постоянном и длительном контроле, она следила за изменениями в анализах, корректировала дозы, медикаменты. Уникальный врач и необыкновенный человек, в неё влюбляешься сразу. Подкупает её искреннее желание исцелить. Она не успокаивается, пока не добьётся хороших результатов, и для неё важно, чтобы они сохранялись. С ней я могла проконсультироваться даже, когда была в отъезде. Она очень участлива в судьбе своих выздоравливающих. Анна Владимировна не просто трудоголик, её расцеловал Всевышний. Талантливая, красивая, волевая, трогательная в своей искренности, старается всем помочь избавиться от болезней. Здоровья ей и сил, чтобы хватало и на себя тоже. Всем рекомендую очень.