г Самара, ул Полевая, д 80
Российская (1.7 км)
Московская (2.3 км)
- Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Кияшко Ирина Сергеевна (59)
Мария
14.05.2025 благодаря прекрасному врачу Кияшко Ирине Сергеевне на свет появились мои девочки -двойняшки. Врач от Бога, отзывчивая, добрая, все время была рядом, профессионал своего дела! Я ехала на плановое кесарево, но благодоря Ирине Сергеевне родила сама! Я очень благодарна Ирине Сергеевне за всё !!!

Отвратительный врач, никакого сочувствия и заинтересованности к пациентам, все делала с такой злобой и высокомерием. Все было 7 лет назад, а помню до сих пор-все страхи от неё,искренне не понимаю откуда такой рейтинг.

Осенью 2023 г. Будучи беременной посетила с мужем День открытых дверей для будущих родителей в Городской больнице номер 1 имени Пирогова, на котором присутствовали врачи 20 и 21 родильных отделений. На этом мероприятии нам посоветовали Ирину Сергеевну Кияшко.
Изначально для меня было важно, чтобы мой будущий врач, принимающий роды, был внимательным ко мне, терпеливым, мягким, но главное - был профессионалом, который в трудных ситуациях умел бы быстро реагировать с холодной головой. Не менее важным было и взаимопонимание, контакт между нами.
Мы не были знакомы с Ириной Сергеевной до Дня открытых дверей больницы, но с первой минуты Ирина Сергеевна расположила к себе как человек. В день знакомства Ирина Сергеевна предложила обменяться контактами и с этого дня была со мной на связи. До родов я обращалась к ней за помощью и советом по беспокоящим вопросам. Всегда Ирина Сергеевна быстро выходила на связь, давала компетентный совет, заряжала позитивом, что очень ценно, как мне кажется, для любой беременной женщины, волнующейся за свое состояние и состоянием своего ребенка в этот трепетный период.
Когда подошло время для заключения договора на роды, наша семья не сомневалась в выборе врача.
В день родов с самого начала Ирина Сергеевна была со мной на связи, давала четкие указания по телефону, и я чувствовала что ситуация под контролем. Когда это потребовалось, Ирина Сергеевна сказала приехать в род дом и сразу нас там встретила. Рассказала о последующих этапах процесса. Каждое действие она объясняла, что позволило мне понимать, что требуется от меня. И даже в самые трудные для меня моменты у Ирины Сергеевны все было под контролем, она была рядом каждую минуту, поддерживала меня, заряжала оптимизмом. В итоге совместными усилиями мы родили 😄здорового малыша на 4050 гр!
За время нашего с сыночком нахождения в род. доме каждый день Ирина Сергеевна заходила проведать нас, несмотря на свою работу в режиме 24/7!
Наша семья очень благодарна Ирине Сергеевне за ее самоотверженную работу🙏🏻Все, что я хотела видеть в своем враче, - есть в Ирине Сергеевне❤️ Именно про таких людей говорят: «Врач - это призвание» и «Врач от Бога».

Valentina
Кияшко Ирина Сергеевна акушер гинеколог роддом Им. Пирогова. По контракту цена более чем адекватная. Врач с большим стажем и опытом, профессионал в своём деле. Добрый, отзывчивый человек. Все время находится вместе с роженицей, поддерживает и помогает. С ней чувствуешь себя в безопасности.

Юлия
Кияшко Ирина Сергеевна, врач супер чуткая и внимательная. Два раза у неё рожала. Знала, что иду в надёжные руки.

Екатерина
Акушер Гринчук Ольга Тарасовна профи. Замечательная. За третьим малышом только к ней

Саша
«За» Кияшко И.С. плюсую. Отличная!!!

Кияшко Ирина Сергеевна просто врач от Бога супер , с ней рожать не страшно рекомендую.

Врач супер.

Владимир
Кияшко И. С. Она работает в 21 отделении. Всегда на связи по телефону , по Вайберу , хоть в 2 ночи .мне кажется она закрытыми глазами видит , если что то не так , рекомендации четкие , все по делу . У меня была сложная беременность , чуть не родила на 30 неделе , она очень выручила своими знаниями !

Ирина
Рекомендую, замечательный врач.

Кияшко Ирина Сергеевна-это врач от бога с ней рожать одно удовольствие очень грамотный врач таких к сожалению не много.

Кияшко И.С. Это действительно грамотный врач.Пошла к ней,начитавшись отзывов и нисколько не пожалела!

Кияшко Ирина Сергеевна , врач от бога, с ней рожать одно удовольствие.

Мария
Отличный врач!! Благодарна ей за сына!!!

Наташа
Я родила у неё год назад второго сына! И хочется сказать , что это не просто гинеколог , она гинеколог/хирург оперировала меня она! Все время была самной и до последнего! Пока не выписали! Нареканий нет никаких таких человечных Мега чувственных и заботливых врачей не встречала нигде и никогда ещё!!!! Бежать надо всем рожать пока работает данный врач))

Юлия
У Ирина Сергеевны появились двое моих детей. Девочка в 2011 г. и мальчик в 2017г. Очень благодарна ей за внимательность, терпение, и профессионализм что конечно очень важно в наше время найти грамотного врача. Рожать хотела только у неё и ни у кого другого. Спасибо Вам большое за профессионализм, за отношение к работе, и к людям!!!🌸🌸🌸☀☀☀

Анна
Ирина Сергеевна врач от бога😊Очень светлый человек,добрая,отзывчивая,рожала у нее 14.06.2017 дочку,было плановое КС. Все прошло безупречно! Очень благодарна ей во всем! Была всегда рядом,безумно рада что попала к ней. За третьим только к ней! Дорогая Ирина Сергеевна,вы лучшая! Спасибо за ваш труд,ваше понимание и терпение с нами мамочками😀😘

Гузель
Она богиня 👑!!! Вот нет слов какая она ответственная , опытная, как поддерживает ! Я тряслась как суслик , она меня все схватки за руку держала , как с ней легко и спокойно ! Супер профессионал , все рассказывает , успокаивает! Я вообще теперь не представляю , что можно рожать без неё ) у неё лёгкая рука и энергетика сумасшедшая просто ! Рожайте с ней и ничего не бойтесь , она не даст пропасть !

Марина
Я рожала у Ирины Сергеевны, роды были очень не простые, благодаря работе и Ирины Сергеевны, мой сынок появился на свет естественным путём, как я мечтала, здоровый и невредимый! Хотя, все кто меня смотрел до ее приезда, говорили : тут кесарево Сечение, даже думать не чего... благодарю ее!!!!!! И после нашего чудесного Рождения, все мои подружки и знакомые тоже рожали у Кияшко и все только с положительными отзывами!!!!!!!!!!

09.08.2017 появилась на свет моя доченька, благодаря Ирине Сергеевне, врач от Бога, золотые руки, специалист своего дела, рожать с ней не страшно одно удовольствие поддержит в трудную минуту, спасибо вас за дочь!!! Второго ребёночка пойду рожать только к ней, не важно где будет принимать роды.

Марина
Рожала у Ирины Сергеевны в мае 2017, роды первые, но мне было не страшно с ней. Врач от Бога, все время была со мной, все объясняла, поддерживала и помогала. Она как «мамочка» относится к своим роженицам, ей можно смело доверить самое важное событие в жизни женщины - рождение ребёнка! Всем подругам потом рекомендовала Ирину Сергеевну 👌 Если решусь на второго, то пойду к ней😘

Екатерина
Рекомендую Ирину Сергеевну всем знакомым! Все, кто у нее рожал, остались очень довольны. Она очень грамотный, внимательный специалист, хороший человек!

Мария
Очень хороший профессионал и человек ! Рожала в ее смену в 10 роддоме. Очень грамотная спокойная . В обращение с роженицами очень нежная . Относится с сочувствием и пониманием .

Евгения
Совсем недавно рожала у неё
Она очень хороший врач,побольше бы таких!мне безумно повезло родить в ее смену!

Анастасия
Ирина Сергеевна Супер Мега Крутой Врач. Родили вместе с ней 3х деток, только благодаря ее назначениям и контролю доносила их до срока. Все беременности была угроза преждевременных родов. Колоссальная поддержка и помощь во время родов, Вся с тобой, когда она рядом знаешь, что все будет хорошо. Добрая, отзывчивая и очень любит то чем она занимается. Всю Жизнь буду ей благодарна!!!

Рожала под контролем Ирины Сергеевны в июле 2016г. Врач все время родов была непосредственно рядом со мной, все объясняла, помогала. С ней не страшно!!! Я все время чувствовала себя в руках профессионала и совсем не боялась что что-то может пойти не так. Рекомендую всем своим знакомым девочкам ) Ирина Сергеевна "фанат" родов и очень любит свою работу, это чувствуется с первой же встречи!

Ирина Сергеевна грамотный врач - профессионал своего дела (в наше время таких единицы)!!! Относится ко всем пациентам с душой, отвечает на все вопросы, поддерживает, дает грамотные советы, очень приятный человек в общении.

Галюся
08.12.2018 появился на свет мой второй сынок!роды были сложные, но благодаря Врачу с большой буквы, Кияшко Ирине Сергеевне, я родила сама здорового малыша!Она была рядом со мной с первых минут поступления в роддом и благодаря такой колоссальной поддержке, такому колоссальному профессионализму, я выдержала тот ад, через который прошла в процессе родов(у Ирины Сергеевны рожала моя невестка и моя подруга, и все в восторге от нее!!!!!

Анна
Рожала у Ирины Сергеевны 4 года назад сынишку. Прекрасный доктор! Внимательная , отзывчивая , очень корректная! Ситуация была непростая, но благодаря ее внимательному и грамотному подходу, все прошло без малейших осложнений.За вторым только к ней!

Венера
Всем привет!
Два моих сыночка появились на свет под чутким присмотром Ирины Сергеевны( первый в 2016году, второй -2018)
На протяжение всего периода родов она сидела рядом и поддерживала меня морально и очень внимательно следила за самочувствием ребёночка)))
Роды прошли хорошо.
Я безгранично благодарна Ирине Сергеевне!!!🌹

Светлана
Ирина Сергеевна замечательный ,грамотный врач!Невероятная, добрая,чуткая женщина!С ней совсем не страшно рожать!Спасибо за ее поддержку во время родов и советы!

Юлиана
Ирине Сергеевне СПАСИБО за дочку !! Это замечательный врач, профессионал своего дела и просто чуткая женщина ! Очень трепетно относится и переживает за всех , как за своих ! Спасибо ей большое.

Анастасия
Рожала у Ирины Сергеевны два раза! Это чудо , а не врач . Мне очень повезло с ней. Специалист своего дела, если за третем то только К НЕЙ💋🌹💪

Гульнара
За Ириной Сергеевной,я на край света, доченьку поехала рожать с Управленческого на 116 км, работала бы она в Питере,рожали бы там! Я думаю это о многом говорит,а уж когда мы разродились, она спросила:"Ну как,за вторым пойдешь!?"мой ответ был: "Конечно,да!"Дай бог нам здоровья! 👍🌷💋
Каждая женщина способна родить сама,если рядом такие профессионалы,как Ирина Сергеевна,человек,который дает силы,веру и надежду!
Спасибо Вам за Ваш труд и любовь к жизни🌷🌷🌷!

Леся
Прекрасный врач и человек. Роды были первыми, но благодаря ее спокойствию и поддержке все прошло хорошо. Ни разу больше не встречала таких заботливых врачей.

Анна
Ирина Сергеевна очень хороший врач, профессионал своего дела. Благодаря ей я родила свой комочек счастья 03.05.2019, роды были не простыми, пришлось делать экс, но благодаря Ирине Сергеевне все прошло замечательно, очень ей благодарна. Очень внимательный и отзывчивый врач.

Дарья
Ирина Сергеевна - профессионал своего дела 😍👏👏👏Рада что попала к ней 👍👍все прошло замечательно !!!))

Александра
Очень чудесный врач! Рожала 1.06.2018 сыночку. Другие врачи хотели делать кесарево из-за давления. С ней родила сама, очень спокойно. Она ко всем относится с любовью и вниманием как близким людям. Жаль только что узнала о ней на 3 ребенке! Если рожать, то только к Ирине Сергеевне! Люблю 😍😍💐

Анастасия
Дорогая , Ирина Сергеевна , спасибо вам за поддержку, терпения !!! Благодаря вам появился на свет мой сыночек 04.04.2018!!! Вы специалист своего дела, врач отБога, за вторым ребёнком только с вами!!!!

Рожала у Кияшко Ирины Сергеевны 20.03.2019. Роды были первые, сложные и долгие, но благодаря Ирине Сергеевне, я все выдержала. Она действительно врач от Бога, профессионал своего дела , светлая, добрая и понимающая! Как планировала к ней, так и попала по ее прогнозам именно в этот день! Рожайте у неё, не пожалеете!

Юлия
Рожала у Ирины Сергеевны,все прошло отлично,она опытный врач,профессионал в своём деле,не отходила от меня ни на секунду.

Incha
Она не просто врач от Бога,она Ангел в белом халате,я двоих у нее рожала в разных роддомах,но с ней хоть в шалаше,она не только хороший врач,но и замечательный человек,я ее люблю,никогда не бросит и не подведёт,всегда на связи в любое время суток,в родах всегда помогает и словом лаковым и делом,и погладит и успокоит,словно мама родная😘

anna
У меня был врач Кияшко Ирина Сергеевна! Врач от бога. Спасибо ей и низкий поклон👍👍👍

Мария
Я заключал договор с Кияшки Ириной Сергеевной, в договор уже входит и платный наркоз спинальный и шов косметический... Все очень хорошо прошло, ни головных болей, ни болей в спине.

Екатерина
Кесарилась у Кияшко врач супер. Все прошло отлично. Договаривались заранее.

Самая лучшая Ирина Сергеевна! 😍

krisssti1.09
Ирина Сергеевна была моим лечащим врачом в сентябре 2013 года. Потом мы с ней встретились, когда я уже родила(май 2014г) в 20 отделении. Пожалела, что не доходила до ее смены! Замечательный врач! Но все равно, спасибо Вам за все!)))

Elena
Я тоже рожала у Ирины Сергеевны.Она прекрасный доктор и очень чуткий человек😊

bazilovao
Ирина Сергеевна супер Врач!❤

mmm
Рожала с врачом Кияшко Ириной Сергеевной и акушеркой Валентиной Сергеевной❤️ просто волшебно!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам за правильно принятые решения, за терпение и Вашу заботу!!!!!! У меня уже «полк» подружек родили своих деток в Пирогово❤️

Ксения

Yana