Клочков Федор Геннадьевич, остеопат

Клочков Федор Геннадьевич

г Самара, просека 6-я, д 165

Промышленный район

Прием остеопата

Клочков Федор Геннадьевич: остеопат. Стаж работы - 26 лет.

Медицинский университет Реавиз (1999)
  • 1996 – Школа массажа В.И. Дубровского. Москва
  • 2001 – Повышение квалификации в Массажной школе Елены Земсковой «INMASTER» . Москва. Техника Гемолимфодренаж.
  • 2002 – Повышение квалификации в массажной школе Елены Земсковой «INMASTER». Москва. Техника Нейроседативный массаж по телу.
  • 2002 – Повышение квалификации косметологов в Учебно-Косметическом центре «НЕРА».
  • 2003 – повышение квалификации в Массажной Школе Елены Земсковой «INМАSTER» (город Москва) массажная техника — Хиромассаж (базовый курс)
  • 2004 – Медицинский университет «Реавиз» (медицинский массаж)
  • 2005 – Клиника лечебного массажа А.П. Корпачева. Москва.
  • 2006 – Структурный Миорелаксирующий Хиромассаж
  • 2007 – Повышение квалификации в массажной школе Елены Земсковой «INMASTER». Москва. Техника Мышечно-васкулярный массаж
  • 2008 – Обучение в международной SPA-школе. Москва. Тайский масляный массаж. Тайский массаж стоп.
  • 2011 – Медицинский университет «Реавиз» (медицинский массаж)
  • 2012 – Член Русской Остеопатической Ассоциации (город Санкт-Петербург)
  • 2014 – Поступил в Частную школу последипломного остеопатического образования « Пилот» г. Москва
  • 2014 – прошел полный курс последипломного семинара по теме « Синдром закрытого тела» г. Москва
  • 2014 – Прошел тренинг ДКВ-1 с Александром Вороновым в Москве
  • 2015 – The key to the depths of stillness
  • 2015 – Прошел авторский семинар Эммануэля Бирстейна « Ключ к глубинам спокойствия»
  • 2015 – Прошел курс « Тканевой подход в педиатрии» Уровень 1. Аньес Пирсон, школа Пьера Трико
  • 2015 – Прошёл семинар по Механической остеопатический связи преподаватель Доминик Моро. Тема: Сосуды и нервы
  • 2015 – Прошел тренинг ДКВ-2 с Александром Вороновым в Краснодаре
  • 2015 – Русская высшая школа остеопатической медицины. Санкт-Петербург.
  • 2016 – Прошёл семинар " Остеопатический подход к новорожденным, Уровень 1, Дани Хайнц и Эрик Симон, Франция
  • 2016 – Прошёл семинар Майка Боксхолла (Великобритания)
  • 2017 – Прошёл семинар «Тканевой подход» Уровень 1. Жеральд Урдик, школа Пьера Трико
  • 2017 – Прошёл семинар «Тканевой подход» Уровень 2. Жеральд Урдик, школа Пьера Трико
  • 2017 – Прошёл семинар Остеопатический подход к новорождённым и детям раннего возраста, Уровень 2, Дани Хайнц и Эрик Симон, Франция
  • 2019 – Курс профессионального дополнительного образования в частной школе последипломного остеопатического образования «ПИЛОТ» ИП Литвинова.

• Клиника Постникова
Данные актуальны на 02.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Краснёнкова (Божко) Юлия Юрьевна
Краснёнкова (Божко) Юлия Юрьевна
Вторая • Стаж 18 лет
Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Клочков Федор Геннадьевич (5)

3 отзыва 2 оценки

01.02.2022
Многопрофильная клиника Постникова. Клочков Фёдор Геннадьевич. Огромный опыт работы с детками.
29.03.2021
Остеопат Клочков Ф.Г., клиника «Постникова», помог нам.
18.08.2020
В клинике Постникова очень хороший детский остеопат. Клочков Федор Геннадиевич.
30.08.2021
12.06.2019