Кочарова Татьяна Гарриевна, гинеколог

г Самара, ул Потапова, д 78

Спортивная (2.5 км)

Гагаринская (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Кочарова Татьяна Гарриевна: гинеколог.

• Поликлиника № 13
  • Клиника Консилиум

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Карпан Оксана Ивановна
Карпан Оксана Ивановна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Кочарова Татьяна Гарриевна (14)

30.12.2021
Была у нее на прошлой неделе, очень понравился доктор. Очень по душе ее подход оказался.
30.12.2021
Прекрасный доктор! Рекомендую!Чуткая, обходительная. Внимательно вела всю беременность.Профессионал своего дела!
30.12.2021
У меня она с анализами напутала во время беременности, чем очень напугала.
30.12.2021
Прекрасный доктор(как по мне). Без лишней воды, информация конкретно по делу 🙌🏻
Лучший гинеколог 🤗
20.11.2021
Делала у нее узи лет 6 назад. Просто по талону в консультации. Ничего особенного. Ну повторно я к ней бы не пошла.
29.03.2021
Лучший доктор ❤️
06.09.2020
Кочарова Татьяна Гарриевна. Клиника Арктика. Раньше принимала в ЖК НОМЕР 13,вела 2 беременности, и наблюдалась тоже у неё после. Очень грамотный специалист.
07.04.2020
Гинеколог Кочарова Татьяна Гарриевна принимает в клинике Арктика на Кирова. Отличный врач! Вела морю беременность, пока мы не переехали, к сожалению.
11.01.2020
Кочарова Татьяна Гарриевна, сейчас не знаю, где работает, к сожалению. Но мне очень нравилась.
10.02.2022
31.08.2021