г Самара, ул Садовая, д 335
Алабинская (1.1 км)
Российская (2.2 км)
Московская (2.7 км)
Кондрашов Александр Валерьевич: психотерапевт.
- Клиника Доктор Борменталь на Садовой
- Доктор Борменталь на Садовой
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Кондрашов Александр Валерьевич (2)

Я 12 лет назад проходила у него курс по «бросить курить навсегда»! Я бросила благодаря ему ! Стаж 16 лет Курения , сильнейшая зависимость была. Благодарна на всю жизнь ему!!!Хотя не верил особо в меня, говорил мужчины лучше бросают, чем женщины. )) супер врач!!!

О тревожности. Как часто хамят в транспорте, на дороге, в магазине? Вас это задевает? Меня - да. Я порой бывает не могла успокоиться несколько часов. А еще и заедала все это. На последнем занятии я задала вопрос: Как же справиться с обидами внешнего мира? И перестать тревожиться по поводу этих нападок?
Александр Валерьевич объяснил нам, что это нам кажется, что мир несправедлив. Надо принять этот мир таким, какой он есть. Принятие. Позволить людям быть такими, Вы не сможете их изменить или перевоспитать, пусть даже на Ваш взгляд, они ведут себя неправильно. Особенно, это касается близких.
Чтобы стало все равно на внешние оскорбления - делайте упражнение "Волшебная пробирка". У Вас как в любой стрелялке или другой игре для ПК есть пробирка с жизнью емкостью 100 ед, каждая разборка отнимает у Вас 20 единиц силы, или 30, или 40, смотря какие ссоры, конечно. Каждый раз когда назревает бесполезная перепалка представьте, как из Вас утекают драгоценные 30 единиц жизни и Вы слабеете? Оно Вам надо? Мне - нет. О распущенности, но не распутности))
Александр Валерьевич на занятиях часто подчеркивал, что переедание и ожирение - это зависимость, такая же как алкоголизм, наркомания (добавлю от себя шопоголизм, игромания и т.д.). Стройные люди считают полных слабыми и безвольными. Но это не так. Полные люди - чрезвычайно сильные, они взваливают груз проблем за себя, за родственников и "за того парня". При этом редко жалуются, не устают и лошадка пашет, переедая печенье, варенье, торты и т.д. Один человек на форуме написал формулировку распущенность к полным людям как комментарий к видео кастинга. Я спросила у 5 человек, что такое распущенность у женщины? Мне ответили: неухоженность, неопрятность, грязная голова, мятая одежда. Никто не сказал - лишний вес. Когда я спрашивала: "А лишний вес - распущенность?" Мне отвечали: "Нет, это другое". И действительно, как часто я позволяю появится на улице неухоженной? Практически никогда. Я всегда с прической, накрашена, уложена, маникюр, педикюр. Причем на работе я стараюсь заранее приходить 5 дней в разной одежде, не повторяясь. К каждому комплекту одежды у меня есть одежда, аксессуары итд. Где же здесь распущенность? Я ее не вижу. Наоборот, очень часто меня спрашивают сколько времени и сил занимает у меня одевание, макияж итд, где я и что купила и как так получилось подобрать.
Любите себя! Меньше тревожтесь
Источник: 63.ru