Кондулуков Антон Николаевич, пластический хирург

Российская (1.3 км)

Алабинская (1.6 км)

Московская (2.5 км)

Прием пластического хирурга

Кондулуков Антон Николаевич: пластический хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности.

Антон Николаевич выполняет операции на лице и теле: пластика носа, коррекция формы губ, пластика ушных раковин, пластика век, подтяжка лица, липосакция, абдоминопластика (пластика живота), коррекция формы голеней, увеличение ягодиц, увеличение груди, уменьшение груди, подтяжка груди, коррекция рубцов, выравнивание дефектов на теле, коррекция носогубных складок, коррекция посттравматических, послеоперационных рубцов.

Самарский государственный медицинский университет (1996)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», Медицинский университет Реавиз.
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ.
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе СамГМУ.

• 2017 г.
    «Пластическая хирургия», Медицинский университет Реавиз.
  • 2015 г.
    «Хирургия», СамГМУ.

• Наука на Ленина
  • Стационар Наука на Ново-Садовой 106

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кондулуков Антон Николаевич (5)

4 отзыва 1 оценка

20.04.2024
Профессионализм, внимательное, доброе, уважительное отношение Антона Николаевича к своим пациентам гарантируют отличный результат.
29.09.2023
Я восхищаюсь ! Антон Николаевич лучший доктор!!!
24.12.2021
Доктор Кондулуков Антон Николаевич. Внимательный, тактичный и самое главное профессиональный доктор. Знакомая делала у него, очень довольна!
18.07.2021
Липомы удаляет Антон Кондулуков , в Вайбер с фото ответит сразу по цене. Это пластический хирург в диагностическом центре . Липома у него раньше было удаление 11 тыс , туда входят операция и перевязки . Делает идеально ! И отправит в лабораторию на гистологию .
31.05.2021