Коньшин Максим Анатольевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
880 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Коньшин Максим Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Доктор ведёт приём пациентов с зубными патологиями. Диагностирует и занимается лечением пульпита, кариеса, пародонтита, заболеваний слизистой оболочки рта.

Коньшин Максим Анатольевич проводит эстетическую реставрацию всех групп зубов.

Самарский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Стоматология», Самарский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    сертификат по «Стоматологии общей практики»
  • 2017 г.
    сертификат по специальности «Стоматология хирургическая»
  • 2017 г.
    сертификат по «Стоматологии ортопедической»
  • 2015 г.
    сертификат по «Стоматологии общей практики»
  • 2012 г.
    сертификат по специальности «Стоматология ортопедическая»

• Юрмакс на Масленникова
  • 32 Дент на Советской Армии
  • Медицина на Ново-Садовой 180

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Закирова Екатерина Александровна
Закирова Екатерина Александровна
700 ₽
Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Стоматология Биодент
г Самара, ул Демократическая, д 20/129

Промышленный район

Отзывы о враче Коньшин Максим Анатольевич (3)

19.11.2024
Замечательный врач и просто хороший человек.В 2019году он установил мне коронки качественно, после этого не было проблем с зубами.В ноябре 2024года воспалился зуб мудрости, обращался в клинику Эденталь.Там молодые врачи не обнаружили воспаление и рекомендовали понаблюдать за зубом.Я неделю не мог спать по ночам от боли и вспомнил Коншина Максим Анатольевича.Нашел его в поисковике и записался на прием.На следующий день он обнаружил у меня воспаление и удалил сложный зуб.Благодаря Максиму Анатольевичу я наконец решил свою проблему.Огромное спасибо Максиму Анатольевичу от всей души желаю вам здоровья, счастья и всех благ.Всем рекомендую.
09.02.2023
Записывался к стоматологу-терапевту посмотреть зуб, она дала направление на удаление зуба, посоветовала обратиться к Коньшину. Прием начался чуть раньше назначенного времени, врач вежливый, внимательный, оцениваю его работу на пятерку. Было немного болезненно во время процедуры, но это потому, что у меня запущенный случай, замечаний к врачу нет. Все устроило, все прошло хорошо.
07.12.2022
Ходила в эту клинику к стоматологу Кореницыну, отличный специалист, но для меня оказалось тяжело подстраиваться под график постоянно. После этого решила записаться к Максиму Анатольевичу. И не ошиблась! Максим Анатольевич был позитивно настроен, и его настрой передался сразу мне. Переживала немного, что работать будет без медсестры, но врач профессионально все сделал самостоятельно, за быстрое время. До этого всегда мучалась со слюной, но тут тоже всё было без дискомфорта. Сделал все без боли, я человек тревожный, но впервые в кабинете стоматолога была расслабленна и спокойна. Буду приходить еще на лечение, именно к этому врачу! Рекомендую

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат