Королева Алина Артуровна: ЛОР. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Самарский государственный медицинский университет (2016)
- 2019 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2021 г.«Основы фониатрии», НМИЦО ФМБА России, г.Москва
- 2020 г.«Введение в фониатрию», Реавиз
- РЖД-Медицина ОМС
- 2025г. Самара, РЖД-Медицина на Ново-Садовой, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Королева Алина Артуровна (4)

Юлия
Обращалась дочка, я присутствовала вместе с ней. Врач Алина Артуровна понравилась, назначенное лечение помогло. Доктора выбирала по отзывам, плюс сыграл фактор больницы, то, что они — хирургический стационар, оперирующие, поэтому вызвали доверие.

Очень всё правильно и профессионально, на мой взгляд, пока что. Алина Артуровна - молодец, внимательная, спокойная, рассудительная, расклад развития событий дала, всё хорошо, никаких нареканий. Я сдала анализы, она назначила лечение, пока лечимся, пойду на повторный приём. Я уже обращалась ко многим специалистам и лечилась, все говорят, что всё нормально, а жалобы есть. Надеюсь, что с врачом мы разберёмся в чём причина моего хронического тонзиллита.

Отличный врач, знающий свое дело, всегда подробно объясняет в чем причина того или иного процесса по отоларингологии. Спасибо огромное, что есть такие грамотные врачи как Алина Артуровна!

med_na_smr
Рекомендую ДКБ на ново-садовой 222б. Лор врачи ведут детский приём. Королева Алина Артуровна, раньше работала в детской больнице Ивановой. Хорошо находит подход к детям.