Котляров Игорь Викторович, врач УЗД

Российская (900 м)

Московская (2.1 км)

Самарская обл, г Кинель, ул Ватутина, д 2

Самарская обл, Красноярский р-н, пгт Волжский, ул Жилгородок, д 29А к 8

Котляров Игорь Викторович: врач УЗД. Стаж работы - 41 год.

Принимает взрослых и детей.

Куйбышевский медицинский институт им. Д.И.Ульянова

Диплом Куйбышевский медицинский институт им. Д.И.Ульянова МВ № 215027 от 21.06.1984г. «Педиатрия». Врач-педиатр.
Удостоверение о повышении квалификации. Мордовский Гос. Университет им. Н.П. Огарева МЗ Мордовской АССР от 29.06.1985 г. «Педиатрия». Врач-педиатр.
Свидетельство о повышение квалификации к диплому МВ № 215027, 1988 год. ЦОЛИУ врачей г. Москва. По специализации «Ультразвуковая диагностика у детей».
Свидетельство о повышение квалификации к диплому МВ № 215027, 1994 год. НИИ педиатрия РАМН по специализации «Эхокардиография, доплерография».
Сертификат о повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика» г. Лондон, 28–31 марта 1994 г.
Свидетельство о повышение квалификации «УЗД в урологии и нефрологии» Самарский государственный медицинский университет, № 6576 от 2004 г.
Свидетельство о повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика в гастроэнтерологии» ГОУ ВПО Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова, ФППОВ-1025 от 2005 г.
Свидетельство о повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика» ГОУ ВПО Сам ГМУ Росздрава №5170 от 2009 г.
Удостоверение о повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика» ГБОУ ВПО СамГМУ Минздрава России 180000265112 от 19.12.2014
Сертификат специалиста «Ультразвуковая диагностика» Частное учреждение дополнительного профессионального образования Институте повышения квалификации «Конверсия»- высшая школа бизнеса. Ярославль. № 5385 от 04.10.2019 г.

• Клиникал Медикал Сервис на Ново-Садовой
  • Клиника Эль
  • Иммунитет Плюс

• 2025
    г. Самара, АМС-КЛИНИКА, медицинский центр, врач
  • 2016
    Самарская областная клиническая больница имени В.Д.Середавина, врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья

Тамаш Яна Владимировна
Клиника доказательной медицины ДиплоДок
г Самара, ул Мичурина, д 152

Российская (1.9 км)

Отзывы о враче Котляров Игорь Викторович (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

18.08.2024
Врач от бога! Удивительный человек: добрый, внимательный, чуткий. Спасибо вам Игорь Викторович!
05.10.2021
Котляров самый лучший. Ездили последний раз к нему в медикал клиник на ново-садовой.
20.07.2021

Узи сердца