Коваленко Наталья Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Коваленко Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коваленко Наталья Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2014)
- 2021 - 2023Dentgard, стоматологическая клиника, Врач
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Коваленко Наталья Владимировна (23)

Наталья
это не врач, это фея и волшебница))

kat....@....ru
Наталья Владимировна - это врач, которому я доверяю здоровье зубов своих троих детей! Она нашла подход к каждому ребенку! Очень важно, что дети хотят идти лечить зубки именно к ней!Иногда специально выдумывают проблему, чтоб пойти к «любимой Наташе». Это высочайшая оценка профессионализма специалиста, ведь устами младенца, как известно, говорит истина! Мы нашли своего идеального стоматолога и вам его советуем😜

yum....@....ru
Наталья Владимировна лучший доктор на земле!Я очень рада,что мы с ней познакомились.Уже много лет обращаюсь с детьми именно к ней,дети идут на прием спокойно.Отличная обстановка, приятный интерьер .Лечение всегда качественное.

Самый лучшей стоматолог. Ребёнку испортили зубы в поликлинике по месту жительства. Посеребрили и отправили домой. Зубы продолжали разрушаться.
Попав к Наталье, зубы восстановили полностью.
Ребёнок ходит на приём с удовольствием!!

Мы только к Наташе Ясинской (Коваленко) отправляем. И сама дочку водила, сама не стала лечить. У Наташи - магия, не знаю, как это работает, все четко и очень быстро)

beskabeska
Коваленко стоматолог найдет подход к любому ребёнку…

olgakuzmina8164
У нас очень активный и упертый ребёнок, лечить не давался, мы обошли всех, наверно, стоматологов Самары, и в Практик были, особенно никто не уговаривал его там, сразу наркоз предложили, я очень переживала и уже не надеялась вылечить зубы обычным способом, каким-то образом мы попали к нашей волшебнице. Первый раз мы просидели в клинике целый день, не давался в никакую, но доктор убеждала и уговаривала, я удивляюсь сколько терпения у этот прекрасной женщины, и мы пришли на следующий день и - о чудо! - вылечили все зубы, а когда нам нужно было опять лечить, он в припрыжку побежал в клинику, очень многое зависит от врача.

lyaisan1987
Обошли кучу врачей, сказали, только под наркоз. У нас зубы сразу лезли и портились. Сказали, ждите, подождала я 2 месяца, и ситуация ухудшилась. В итоге лечили уже пульпит на моляре верхнем. Спасибо большое Наталье Владимировне Коваленко, она взялась. Да, лечили с удержанием, но без наркоза лечили мы 4 месяца 6 зубов в итоге. Мы ходили к стоматологу (проходили комиссию в сад), и нам сказали, что стоят отличные пломбы, спросили, где это так лечат. Очень удивились, как она нам смогла поставить их, если ребенок боится врачей.

mrs.novikova_anastasia
Поможет, сделает чистку без наркоза, расскажет, как правильно ухаживать. У нас у старшего начались проблемы, раз в полгода ходим на профгигиену.

Михаил
Коваленко Н.В. Отличный врач и человек!

Анастасия
Коваленко клиника доктор м. , врач ищет подход к ребёнку, мы остались довольны.

Наталья
Наталья лучшая!!!

Оля
Мориса Тереза 79,Клиника доктор М-Коваленко Наталья Владимировна! Потрясающий человек,и профессионал,лечит как детей так взрослых!!!

El' Ka
Клиника доктора М Наталья! Она лучшая!!!! К любым деткам найдёт подход.

1 оценка
Услуга: Прием детского стоматолога
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Dentgard, стоматологическая клиника"

Алена

Лилия