Краснова Мария Владимировна
г Самара, ул Дыбенко, д 156
Советская (600 м)
Победа (800 м)
Безымянка (1.8 км)
Краснова Мария Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом больницы Семашко на Дыбенко
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Краснова Мария Владимировна (29)

Юля
У вас прекрасный персонал в родовом! 👏😍Только положительные эмоции от родов! Родила быстро! С поддержкой акушеров ! Марии Владимировне отдельная благодарность❤️

Анжела
Мария Владимировна❤️Благодарю Вас за Савелия 24.01.2018 и Ульяну 03.09.2021

Лига
Мария Владимировна, с ней познакомилась во вторые роды у вас 06.09.Замечальная, лучезарная, добрая.

Оксана
Самые лучшие !Первые кого увидел наш сын ❤️Ольга Владимировна и Мария Владимировна ,спасибо Вам большое !❤️

Мария Владимировна! Ольга Владимировна! Спасибо за нашего сыночка😍

Катюша
Сегодня родила с Вами дочку, спасибо Вам большое 💐

Юлия
Очень чуткий и отзывчивый врач🙌

marina
Спасибо за дочку!!!

Анастасия
Мария Владимировна такая молодая и с таким большим и добрым сердцем!❤ В дородовой её доброты и поддержки хватало на всех кто лежал со мной,а я рожала аж 20 часов. Мне очееень повезло ,что я рожала в её смену! Спасибо Вам огромное! Желаю всех земных благ Вам!

anna
Отличный специалист, добрый и отзывчивый врач😍

mama_ro_mana
Самая лучшая ❤️😍спасибо за сыночка )

Наташа
Милейший души человек, отличный специалист.

nataha_7288
Спасибо за дочку!

Юлия
Вы потрясающий человек с добротой в глазах и сердце)

nadyhka55
Самый чуткий человек на планете 🙏 огромная благодарность таким врачам!!! Спасибо за роды 🤗

Самая, самая милая, добрая, отзывчивая!!!

Оля
Спасибо вам большое за поддержку!

svetlanka9051
Спасибо, за Ваш труд❤️

Alena
Чудесный специалист и хороший человек!

canna2007
Спасибо Вам за дочку.

oksana
Отличный врач! Очень благодарна❤️

katerina
Спасибо за сына Вам ❤️

Спасибо Вам за моего ангелочка доченьку

sssssshestaya_cat
Это самая приветливая, внимательная и чуткая врач!

Екатерина
Мария Владимировна в 2017 году была моим лечащим доктором. Действительно очень чуткий и душевный человек!

Анастасия
Замечательный отзывчивый человек и врач!

Людочка
Мария Владимировна💐 Краснова 🙂добрый и чуткий доктор 🙏всегда ответит на все вопросы 😃💐

tatyana2018

ulia12190