Крутов Александр Анатольевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2006 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2012 – «Актуальные вопросы стоматологии ортопедической»
- 2012 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2013 – Самарский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Клиника доктора Крутова на Казачьей
- Клиника доктора Крутова на Пугачёвском тракте
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Крутов Александр Анатольевич (6)

Оксана
Клиника доктора Крутова, мы всей семьёй там и лечили и выдерали зубы. Моя мама приезжала из Саратова и тоже посещала эту клинику и была в восторге, особенно если зубки лечит сам доктор Крутов. Рекомендую.

Алена
Крутова советую. Удаляла у него нижний зуб мудрости.

А мы всей семьёй у Крутова лечим. Замечательный стоматолог! Казачья 34.

purdyshova

purdyshova