Курбанов Асад Муслимович, флеболог

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
490 ₽

Курбанов Асад Муслимович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Доктор специализируется в сфере профилактики и лечения варикозной болезни, постромбофлебитического синдрома, тромбофлебита, тромбоза глубоких вен.

Проводит операции ЭВЛК, склеротерапию, эндовенозную лазерную коагуляцию, минифлебэктомию по Варади.

Самарский государственный медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Медицинского университета «Реавиз»

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»

• Клиника Варикоза Нет

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Курбанов Асад Муслимович (5)

22.04.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Большое спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника "Варикоза нет", клиника лазерной хирургии"
28.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень благоприятное впечатление, очень внимательный врач, всё понятно объясняет, доступно. У меня были узелки на венах — Асад Муслимович сразу на приёме сделал УЗИ (оно входит в стоимость), всё посмотрел, объяснил, что пить, какие чулки покупать. Лечение помогло, я скоро поеду к нему снова, на контроль после курса.
15.06.2024
Доктор Курбанов Асад Муслимович меня и оперировал, и приём провёл детально. Очень мне понравился, всё понятно, доступным языком рассказал. Доктору пять с плюсом, всё просто отлично. После операции он меня ведёт, поеду уже на третью консультацию. Он очень детально всё рассматривает, человеческое отношение, объясняет всё понятным языком, успокаивает, всё понравилось.
25.02.2024
Выражаю большую благодарность флебологу Курбанову Асаду Муслимовичу за высокий профессионализм в диагностике и проведении операции ЭВЛК и склеротерапии 11.02.24 сразу на двух ногах. Спасибо большое за Ваши "золотые ручки". Хочу пожелать клинике "Варикоза Нет"дальнейшего процветания.Рекомендую. Шубина С.В.,57 лет.
14.05.2025

Услуга: Прием флеболога

Проходила операцию. До этого была на консультации, потом — сама операция, сейчас наблюдаюсь у того же врача. Мне всё очень понравилось, Асад Муслимович всё объяснял, осмотры проводит, внимательный. Всё чётко и по делу.

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга