- Самарская областная больница им. В.Д.Середавина
- Роддом областной больницы Калинина (перинатальный центр) на Ташкентской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Кутузова Ольга Александровна (20)

Спасибо Ольге Александровне за всё, надёжный доктор, 23 декабря 2024 было кесарево сечение, все прошло хорошо, рекомендую!

Огромное спасибо за ваш труд, который вы делаете добросовестно а самое главное от сердца. Очень доброжелательны и отзывчивы, рада была вашей смене на моих родах!!!

Kle....@....ru
Я, Дэвидсон Яна
Хочу выразить благодарность врачам и акушеркам больнице им. Середавина . В особенности:
Елене Викторовне Мелодьевой
Ольге Александровне Кутузовой
Ирине Крюковой
И Анастасии (фамилию, к сожалению не знаю)
Огромное Вам спасибо! За Ваше отношение, человечность, терпение и любовь к своей работе! Я очень не легкая роженица, честно говоря, ещё та паникерша и истеричка! А лежала я в больнице больше двух недель и за все это время не услышала ни одного плохого слова. Очень внимательное отношение, все объясняли, рассказывали, успокаивали, когда это было нужно. Когда выписывалась, хотела от души обнять как родных и каждому лично выразить благодарность, но к сожалению, многих в этот день не было. Также хочу отметить и другой персонал. ( Поваров, санитарок) Очень приятные люди, которые ответственно относятся к своей работе!
Желаю, каждому здоровья, карьерного роста и счастья!

noriwlu
Светлана Николаевна ( если я не путаю имени) была нашим педиатром, когда мы с дочкой лежали в осп. А роды принимала Ольга Александровна Кутузова. Вспоминаю каждый день ❤️❤️❤️ Благодарю.

Юлия
Это Ольга Александровна Кутузова . Она принимала роды у меня моей малышки. Спасибо Вам большое за ваш труд.

aniram1905
Мы пережили счастье 16.04 в 10.16 появилась наша Тася 😍 ! Оперирующий доктор была Кутузова, спасибо Вам огромное, за жизненные эмоции которые останутся на всегда! Благодарности нет предела!

Альбина
Ольга Александровна чудесный человек и прекрасный врач!❤️🙌

Светлана
Ольга Александровна - отличный врач! Очень отзывчивый человек. В 2015 году было экс и все прошло великолепно. Жаль, что в 2020 году не успела попасть в смену Ольги Александровны. Спасибо Вам за Ваш труд!

Это мой доктор, которая помогла родиться моей торопыжке! Спасибо вам! 💓

Svetlana
Огромнейшая благодарность за то, что помогли родиться моему сыночку ❤️

Анна
Спасибо за профессионализм и доброе отношение к людям!

Sveta
Ольга Александровна помогла появиться на свет моему сыну в декабре 2019 года. Была операция КС. Здоровья, счастья, благополучия! Спасибо Вам!

Индира
Дорогой доктор!!! Спасибо за помощь в рождении моего сыночка!!! Вы прекрасны!!!

katerina173s
Лучшая❤️❤️❤️

marina_v_kaz
Год назад этот чудесный врач была со мной в процессе родов!Легко на свет появилась чудесная девочка!!!

Оксана
Спасибо Вам за моего сыночка ♥️Вы лучшая!

anastasiya62600
Ещё раз спасибо за нашу тройню#Вы лучшая💋

Индира
Я целую руки всем доктором, акушеркам, сёстрам, анестезисткам, санитаркам за помощь в рождении нашего торопыжки, нашего сладкого сыночка!!! Грамотному , внимательному Акушеру -гинекологу и очень красивой женщине Кутузовой Ольге Александровне, зав отделением Тюриной Елене Евгеньевне.

Аминочка
Хочу выразить огромную благодарность, Кутузовой О.А. и Кривозубовой С. за мои не простые роды с варикозом, лежала в патологии и чувствовала,что мы с малышкой под надёжным присмотром профессионалов.

Евгения