Ларин Андрей Викторович, детский ЛОР

г Самара, пр-кт Карла Маркса, д 165А

Московская (700 м)

Гагаринская (1.1 км)

Российская (1.9 км)

Ларин Андрей Викторович: детский ЛОР.

Принимает детей.

1986 – Самарский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Самарский государственный медицинский университет (оториноларингология)

• Детская городская больница № 1
  • Поликлиника детской больницы №1 на Маркса

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Альфа-Центр Здоровья
г Самара, ул Галактионовская, д 157

Алабинская (2.2 км)

Отзывы о враче Ларин Андрей Викторович (32)

26.03.2025
Прием проводится быстро ,но успел осмотреть уши ,горло ,нос ,дать соответсвующие рекомендации
09.07.2024
Экстренно обратились с ребёнок, в миндалину попала семечка! Врач ни чего не увидел, сказал приездатей утром, под наркозом будем ковыряться! Приехала домой, сама лично залезла в рот ребёнку и пенцетом достала острую кожуру от семечки! А он хотел с наркозом, то что видно и так! И это врач с 38 летним опытом! Даже не попробовал ребёнку пинцетом проверить. Видно по доктору, что не желания работать с детьми!
05.01.2023
Опытный врач!
16.12.2022
Врачь своего дела, кто собирается к нему со спокойной душой идите !!!
19.12.2021
Ларин. Хороший врач.
18.12.2021
Пришлось удалить аденоиды в первой детской. Из врачей порекомендую Ларина в первой детской.
18.12.2021
Ларин отличный врач.
13.10.2021
Ларин хороший доктор, а вообще моему ребенку помогло лечение + море.
17.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы и ЛОР отделения (Ширина Анастасия Александровна,Ларин Андрей Викторович !!! Ваш профессионализм и слаженность дополнены сердечностью и огромным участием. Сегодня были на плановой операции с дочкой и меня взяла гордость за наших врачей🙌
09.06.2021
Хороший лор в первой детской. Были у Ларина, довольны.
29.03.2021
Удаляли аденоиды у Ларина в 1 детской. Все прошло хорошо.
16.02.2021
Великолепный врач.
27.10.2020
Советую Ларина в первой детской.
29.01.2019
В первой детской Ларин, приём стоил 1000. Советую.
11.01.2019

Ларин Андрей Викторович

10.01.2019 экстренно обратились с ребенком 2г10мес с жалобой на посторонний предмет в ухе, прием вел врач-оториноларинголог Ларин Андрей Викторович. Проведя осмотр, доктор сказал, что никаких посторонних предметов в ухе нет, а у ребенка отит, расписал лечение. Ребенок продолжал жаловаться на боли в ухе, в итоге мы самостоятельно извлекли из уха иголку от ели. Вопрос, как мы ее видели, а специализированный доктор принял это за гной и ушную серу?
31.10.2018
Ларин 1 клиническая хороший лор.
29.06.2022
15.02.2019
01.11.2018
05.12.2017
05.12.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат