Ларина Дарья Михайловна
УЗИ
Ларина Дарья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Осуществляет профилактический осмотр гинеколога, ведение беременности, введение т удаление ВМС, консультации по планированию семьи и контрацепции.
Ларина Дарья Михайловна проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, выскабливание цервикального канала, лазерную вапоризацию, диатермоконизацию шейки матки, раздельное диагностическое выскабливание, гинекологическое УЗИ, УЗИ молочных желез, УЗДГ при беременности на ранних сроках (до 12 недель) и др.
- 2011 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет
- КОСМА на 5 просеке
- Городская больница № 10
Отзывы о враче Ларина Дарья Михайловна (11)

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы заметили что Вы поставили низкую оценку нашему доктору, нам крайне важно понять было ли это ошибочно или вы остались недовольны приемом. Для нас важно важно разобраться в ситуации. Помогите нам, пожалуйста. Уточните ФИО пациента и дату визита, сообщив нам их любым удобным вам способом, позвонив в клинику или оставив заявку на сайте.