Ларина Дарья Михайловна, гинеколог

Прием детского гинеколога
Прием гинеколога

г Самара, ул Медицинская, д 4

Куйбышевский район

Ларина Дарья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Осуществляет профилактический осмотр гинеколога, ведение беременности, введение т удаление ВМС, консультации по планированию семьи и контрацепции.

Ларина Дарья Михайловна проводит кольпоскопию, биопсию шейки матки, выскабливание цервикального канала, лазерную вапоризацию, диатермоконизацию шейки матки, раздельное диагностическое выскабливание, гинекологическое УЗИ, УЗИ молочных желез, УЗДГ при беременности на ранних сроках (до 12 недель) и др.

Самарский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет

• КОСМА на 5 просеке
  • Городская больница № 10

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ларина Дарья Михайловна (11)

29.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Были первый раз, и очень всё понравилось, врач Ларина Д.М. очень отзывчивая, внимательная, в самой клинике, вежливый персонал и очень уютно. Рекомендую
В клинике "Клиника КОСМА на 5 просеке"
20.07.2023
Жена была на приеме. Прием прошел отлично, врач прописала таблетки, и жена перестала болеть.
13.07.2021
Врач очень приятная, вызывает доверие 👏
Любимая Дарья Михайловна, спасибо за Вашу работу 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Супер врач!!!
27.12.2020
Замечательный врач)
27.12.2020
Чудесный доктор❤️
24.09.2020
Супер врач😍 все лечение назначала грамотно. Приятный человек. А ещё просто красавица. 🌹
24.09.2020
Прекрасный человек! Грамотный специалист!
26.06.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Клиника КОСМА на 5 просеке"

Косма, сеть семейных клиник

Добрый день!
Спасибо что нашли время оставить отзыв. Мы заметили что Вы поставили низкую оценку нашему доктору, нам крайне важно понять было ли это ошибочно или вы остались недовольны приемом. Для нас важно важно разобраться в ситуации. Помогите нам, пожалуйста. Уточните ФИО пациента и дату визита, сообщив нам их любым удобным вам способом, позвонив в клинику или оставив заявку на сайте.
18.05.2020