Малышева Галина Викторовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием ортодонта
Прием ортодонта
Башкирский государственный медицинский университет (1984)
- ССК на Лесной
- ССК на Барбошиной поляне
Данные актуальны на 08.11.2025
Отзывы о враче Малышева Галина Викторовна (3)

aig....@....ru
Пишу отзыв спустя 10 лет после "лечения брекетами" данного ортодонта. Я Фахретдинова С.И 24.12.1996, проходила лечение в Стерлитамаке (мне было около 17-19 лет) на Сакко ванцетти, если врач увидит этот отзыв, она может поднять архив.
Если коротко:
1)Зубы заново искосились, потому что отказала ставить ретейнеры сзади зубов;
2)Зубы посадила на абсолютно ровные пломбы на нижние пятерки в период лечения, минус 2 зуба 5ки, они сломались об поверхность ее работы, которые она не говорила что надо менять после лечения;
3)Оказывается щеки не болят и кровят от дуг, если срезать нормально и не надо воск покупать и лепить;
4)Ни разу, ни разу на приеме не сказала что зубы мудрости надо удалять;
5) минус 200 тысяч на новые брекеты, минус 200 тыс на импланты на 2 зуба, спасибо!
6)нет ни одной фото до и после лечения, только рентгены, фотопротокол не вела( что очень плохо, если вы недовольны лечением)
Теперь длинно:
1)Из за того что она мне не сказала удалять зубы мудрости и не ставила ретейнеры( я еще помню дословно, "Я такие вещи не ставлю и такого быть не может"-я еще раз сейчас ношу брекеты, мой текущий ортодонт сказала, что можно было бы подать в суд, однако срок давности истек, так бы и затаскала по судам.
2)Про ровную пломбу-сейчас ставят синие мягкие штучки, и нагрузочные зубы не испытывают дополнительное давление. В итоге, сейчас после лечения надо ставить 2 импланта, так как до этого стояли на штифте. По эти синие "пломбочки" хотелось бы еще добавить, у нее был перенос лечения под соусом "Улетаю заграницу на конференцию ортодонтов"-так тогда еще были эти синие штучки, почему ж ты не поставила и мои зубы пострадали?
3)Она спилила мне зубы передние, у меня кроличьи зубы и да, она мне реально спилила их после лечения, около 0.05 мм, это еще ладно, минус эмаль от агрессивной чистки клея после брекетов( нет, она не дочистила их, мой новый ортодонт сказала что по всем зубам у меня остатки клея и показала под ярким светом), у меня после такой чистки так зубы долго болели, что просто кошмар.
4)Про зубы мудрости я могу написать столько же букв, сколько сейчас набрано-но одним словом-я надеюсь что за то, что она скрывала эту информацию ей судьба уготовила прекрасные подарки.
5)Никакой информации про гигиену рта и десен, абсолютно ноль. 10 лет назад еще были куоропроксы и щетки монопучки, но она вообще не показывала как чистить зубы с брекетами.
Я надеюсь этот отзыв не удалять и тот кто прочитает поймет что, если ортодонт:
1)не просит трг боковые снимки и консультацию гнатолога-ред флаг;
2)не делает фотоснимки каждый прием-ред флаг лютый!
3)не сказал сразу удалить зубы мудрости-ред флаг;
4)не обучил как чистить зубы -ред флаг;
5)в 1 же месяц кровят щеки-ред флаг;( да, есть врачи, которые срезают дугу адекватно и если даже такую мелочь не сделает о какой заботе о моих зубах речь?)
6) после лечения не говорит что нужно посещать его каждые пол года-ред флаг.
Да, она одна из таких врачей, про которых говорят в тик токе очень плохим словом. Я сгоняю в стерлик и возьму архивы снимков если будут и после нового лечения брекетами в тики токи выложу и расскажу, потому что такие врачи с опытом работы в 41 лет-должны получать максимально большую огласку и не должны работать за такие прайсы и в таких поликлиниках. Сейчас, не тогда, век интернета и снимать видео в соц сети-единственный способ довести до людей, так как отзывы на раз два можно удалять и поправлять.
Что не так?
Осложнение после лечения

atlantida.vladimirovna
Ортодонт Малышева Галина Викторовна, принимает в ССК на Лесной. Очень хороший врач.

Юлия
Малышева Галина Викторовна,клиника Сск на лесной,либо санаторий самарский ,отличный доктор👍