Мамедов Анар Чингиз-Оглы, стоматолог-хирург

г Самара, ул Советская, д 5

Безымянка (2.1 км)

Кировская (2.4 км)

Юнгородок (2.7 км)

Мамедов Анар Чингиз-Оглы: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.

2013 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
  • 2015
    Самарский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «стоматология хирургическая»)

Сертификат участника онлайн трансляции «Конгресса стоматологов –Новые горизонты 2016» 21 мая 2016 г.

Сертификат участника научно-практической конференции «Неотложные состояния в стоматологической практике» 18 февраля 2016 г.

Сертификат участника курса «Концепция все в один этап VV1E»

Сертификат участника семинара «Хирургический этап дентальной имплантации. Основы костной пластики при атрофии альвеолярных отростков» 08 октября 2016 г.

Сертификат участника семинара: «Работа с конусно-лучевой компьютерной томограммой на профессиональном уровне: от основ получения изображения до интерпретации клинических случаев по данным исследования и планирования лечения. Алгоритмы, позволяющие сэкономить время и получить максимальный результат» 12 февраля 2017 г.

Сертификат участника конференции : «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике» 20 апреля 2018 г.

Сертификат участника курса: «Базовый курс Astra Tech Implant System Day» 08 апреля 2017 г.

Сертификат участника семинара: «Хирургический этап дентальной имплантации. Основы костной пластики при атрофии альвеолярных отростков»

Являюсь членом стоматологической ассоциации Самарской области

Сертификат участника семинара: «Синуслифтинг и дентальная имплантация в клинической практике» 21 мая 2021 г.

Сертификат участника курса: «Тотальная реабилитация. Цифровой и аналоговый подход» 29 февраля 2020 г.

Сертификат участника демонстрационного курса по концепции all on 4, октябрь 2021 г.

Экспертный курс по тотальной имплантации и протезированию при полном отсутствии зубов 05 июня 2021 г.

Эстетика мягких тканей: планирование и реализация 25-26 сентября 2021 г.

Протоколы костной и мягкотканой аугментации 13-14 ноября 2021 г.

Большой практикум по синус-лифтингу «Чувство мембраны», Алешин Д.С., февраль 2022 г.

Практический курс по навигационной хирургии, Бобылев Илья, август 2022 г.

Принципы работы с навигационной системой Straumann, Николай Лысенко, сентябрь 2022 г.

Концепция лечения All-on-4, Тарас Юров, Александр Бикбаев, октябрь 2022 г.

Практический курс. Костная пластика, Саба Хурцилава, ноябрь 2022 г.

Мягкотканная пластика в области зубов и имплантатов, Василий Бочаров, Самара 2023 г.

• Эденталь на Ново-Садовой
  • Стоматологическая поликлиника № 6
  • Стоматологическая поликлиника №6 на Советской
  • Медикус на Самарской

Записалось 4 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мамедов Анар Чингиз-Оглы (7)

6 отзывов 1 оценка

09.01.2024
Анар Чингизович за Ваш профессионализм своего дела, за свет души от нас от всех Поклон. Пусть год от года радостней живётся и счастьем наполняется Ваш дом. С уважением А. Е. Сапитон.
14.09.2023
Профессионал своего дела! нужно было удалить зуб мудрости носилась с ним боялась , а он удалил так что я даже не поняла.! и четко по МРт расписал план лечения по имплантации . У врача легкая рука теперь запланировала у него поставить имплант.
24.08.2023
Замечательный доктор. Ловко и безболезненно удалил зуб мудрости, который я боялась уделять более 10 лет.
06.03.2023
Отличный специалист! Очень ему благодарна!
31.05.2021
Медикус на Самарской Мамедов Анар Чингизович. Безмерно ему благодарна за профессионализм.
31.03.2021
В детской стоматологии на Советской Анар Чингисович. Удаляла у него. Отлично все прошло.
31.05.2021

Прием стоматолога-хирурга