Минеева Елена Леонидовна, гинеколог

Советская (1.8 км)

Гагаринская (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Минеева Елена Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Профессиональные навыки:

Гистероскопия, РДВ, патологии шейки матки, кисты половых губ.

Ведение пациентов с миомой матки, эндометриозом.

Бесплодие, планирование и ведение беременности, , в том числе после ЭКО.

Климактерический синдром, патология эндометрия, нарушение менструального цикла и т.д.

Самарский государственный медицинский университет (1996)
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Менопауза и климактерические состояния у женщин», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Рак шейки матки», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Эндометриоз», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Гиперплазия эндометрия», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Женское бесплодие», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Хламидийная инфекция», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цервикальная интраэпителиальная неоплазия,эрозия и эктропион шейки матки», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Аменорея и олигоменорея», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Миома матки», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Внематочная беременность», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Заболевания молочной железы», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Детские гинекологические заболевания», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Диагностика гинекологических заболеваний с помощью кольпоскопии», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Тактика действий при неотложных состояниях в гинекологии», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Привычный выкидыш», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Многоплодная беременность», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Акушерская тактика для пациенток с инфекциями, передаваемыми половым путем», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2024 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Нормальная беременность», НОЧУ ОДПО «Актион».
  • 2018 г. — удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Актуальные вопросы гистероскопии», Медицинский университет «Реавиз».
  • 2018 г. – сертификат по специальности «Акушерство и гинекология» Медицинский университет «Реавиз». Удостоверение о повышение квалификации по циклу «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», медицинский университет «Реавиз».
  • 2016 г. – удостоверение о повышении квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности», Медицинский университет «Реавиз».
  • 2015 г. – удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста».
  • 2014 г. – присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Акушерство и гинекология»
  • 2013 г. – удостоверение о повышении квалификации по программе «Основы профпатологии», Медицинский институт «РЕАВИЗ».
  • 2002 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» в областном родильном доме, Самарский государственный медицинский университет.
  • 1997 г. — интернатура, Самарский областной клинический кардиологический диспансер.
  • 1996 г. — окончила Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело».

• Медикал Он Груп в Самаре

ООО Близнецы-2000, врач акушер-гинеколог
  • 1997-2005
    СОККД, врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Минеева Елена Леонидовна (25)

17.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

все прошло хорошо,врач очень понимающий и располагает к себе
Прием был в декабре 2024 г.
20.11.2024

Услуга: Видеокольпоскопия

Без комментариев........Прекрасный врач!
Прием был в ноябре 2024 г.
20.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Леонидовна мне понравилась. Все четко, по существу. Не говорит завуалированно, объясняет нюансы. Быстро разобралась в проблеме и по полочкам разложила, что в какой последовательности делать. Обязательно вернусь к ней вновь.
Прием был в сентябре 2024 г.
22.07.2024
Пока что была всего один раз ,но женщина очень понравилась ,понятливая и это самое главное !
Прием был в июле 2024 г.
08.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравился приём, врач очень вежлива, внимательно всё выслушала. Все рекомендации дала. Однозначно буду обращаться.
Прием был в июле 2024 г.
21.05.2024
Врач внимательна и деликатна. Приду еще.
01.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все четко, по делу, без лишних разговоров, осмотр безболезненный, запишусь повторно!
20.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач все подробно и понятно рассказала, все чётко и по делу. Оставила хорошее впечатление!
Прием был в апреле 2024 г.
08.03.2024

Услуга: Видеокольпоскопия

Мне все понравилось. Доброжелательное отношение к пациенту, врач вникает в проблему и предлагает решения. Да и вообще приятный человек. Работы еще много, но уже хочу сказать Елене Леонидовне спасибо.
Прием был в марте 2024 г.
22.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Елене Леонидовне в течение 3-х лет. Как хорошо найти своего доктора, к которому можно просто прийти на осмотр и получить консультацию на любой вопрос. Прекрасный доктор!
07.09.2023
Очень добрый врач,назначил лечение,буду наблюдаться только у неё
Прием был в сентябре 2023 г.
01.06.2023
Не могу сказать о приеме у врача Минеевой Е.Л ни плохо, ни хорошо, в целом - нормально. Врач вежливая, доброжелательная, но она не уточнила некоторые важные нюансы, о которых мне потом сказал другой врач. Я приходила проконсультироваться о методах контрацепции и Елена Леонидовна сказала, что внутриматочная спираль для меня - это хорошо. А вот другой гинеколог сказал, что ее нельзя ставить не рожавшим женщинам, так как могут быть осложнения. Мне не понравилось, что врач об этом умолчала.

Медикал Он Груп в Самаре, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Выражаем признательность за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации, а именно о возникшем недопонимании с доктором. Мы осознаем всю ответственность за действия нашего врача, он работает в соответствии со всеми клиническими протоколами и рекомендациями Минздрава РФ. С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Самара»
02.07.2022

Услуга: Прием гинеколога

Огромное спасибо Елене Леонидовне за теплый прием и комфортную атмосферу. Осмотр был проведен очень аккуратно, даны рекомендации, которые действительно нужны, а не выкачка денег)
Прием был в июле 2022 г.
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
21.05.2024

01.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2023 г.
16.10.2023

08.10.2023

26.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
25.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
25.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
18.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
20.11.2021
31.08.2021