Миронов Дмитрий Валерьевич, гастроэнтеролог

г Самара, ул Льва Толстого, д 96

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога
Колоноскопия кишечника / ФКС

Миронов Дмитрий Валерьевич: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Занимается плановой и экстренной эндоскопией, эзофагогастродуоденоскопией, колоноскопией, бронхоскопией, проведением диагностических процедур под внутривенным наркозом, эндоскопическим гемостазом при желудочно-кишечных кровотечениях, эндоскопической полипэктомией (в том числе и методом резекции слизистой оболочки), эндоскопической ультрасонографией.

Самарский государственный медицинский университет (1996)
  • Дополнительное образование:
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Самарского государственного медицинского университета
  • 2023 г.
    — «Эндоскопия», Региональная академия делового образования
  • 1997
    , 2014, 2019 гг. — «Эндоскопия», Самарский государственный медицинский университет,

• Matreshka Plaza на Толстого

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миронов Дмитрий Валерьевич (3)

11.04.2024
Огромное спасибо доктору Дмитрию Валерьевичу Миронову кудеснику за такое грамотное обследование быстро качественно внимательно буду всем знакомым и родственникам только его рекомендовать Нефедова Л А была на приеме 11 04 2024 в 8-00
19.04.2023
Замечательный доктор. Провел прием и процедуру колоноскопии очень деликатно и грамотно. Все рассказал, объяснил. Все прошло просто замечательно. Врача очень рекомендую.
04.08.2021
Колоноскопию очень хорошо делает в пироговке Дмитрий Валерьевич Миронов.