Наумова Русудан Нукзаровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Самарский государственный медицинский университет (1996)
- 2021 г.— «Акушерство и гинекология», Самарский государственный медицинский университет
- 2020 г.—«Актуальные вопросы медицинской экспертизы и медицинского освидетельствования», ФГБОУ ВО ГМУ Минздрава России
- Дополнительное образование:
- Клиника Реавиз
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Наумова Русудан Нукзаровна (19)

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Были на приеме у Русудан Нугзаровны. Очень толковый, внимательный, хрроший специалист.
Всем рекомендуем обратиться к ней за помощью.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Реавиз, многопрофильная клиника"

Русудан Нугзаровна очень позитивная и профессионал своего дела! Я бы советовала каждой родить у нее!

Лучше врача не найти! Супер профессионал, все четко и слажено! Доверилась на миллион процентов, как маме родной. Очень благодарная ей за мои роды! Крепкого здоровья и счастья прекрасной Русудан на долгие годы!
Алена
Русудан Нукзаровна ,прекрасный человек и врач с золотыми руками !!!Я очень вам благодарна за дочку!! Спасибо вашим родителям !!!

Роддом кардиоцентра, Русудан Нукзаровна Наумова.Двоих детей у неё родила и знакомые у неё рожали. Остались очень довольны. Профессионал и очень тепло и по доброму относится к роженицам.

Кардиоцентр, Русудан Нукзаровна Наумова.Рожала двух детей у неё, очень благодарна. Было плановое КС.

Наталья
Наумова Русудан лучшая. Отношение ко всем одинаковое. Внимательная и очень добрая. Прошло 6 лет, а помнит меня по имени. Пришла подругу на выписку встречать, а она мне из окна кричит, Наташа, когда за вторым??))))

Прекрасная врач.

Наталья
Рожала обоих мальчишек у нее, чудесный врач с человеческим отношением к людям.

Лиана
Наумова Р. Н мне очень понравилась.. Очень хорошо относится и платным и к бесплатным.

olechka
15 лет назад 13.07.2006 года Русудан Нугзаровна приняла мою первую девочку 💝 Спасибо огромное.

Светлана
Нравится 😍😍

Ирина
Мой замечательный доктор,Русудан Нугзаровна спасибо Вам бесконечное за наше счастье,за нашу дочку!!!

юлия
Спасибо Русудан Нугзаровне за мою дочку Настю!!!24.11.11.

Svetlana
Самые лучшие воспоминания о родах благодаря Русудан Нугзаровне❤️❤️ бесконечная благодарность за мою дочь 🦊 через пару лет вернемся за пополнением)

Юлия
Лучший врач❤️❤️❤️

Lesya
Спасибо огромное и низкий поклон, 17 лет назад принимала роды 💪👷💪всё на высшем уровне, помню до сих пор, врач от Бога.

the___silence
Замечательный врач!Отзывчивый и добрый!🙏Всего самого доброго ей и всем работникам этого роддома.

хороший доктор и человек!